Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жареная печень с тушёной капустой

Никогда не подавала печень с капустой! А здесь картошки дома не было, макарошки надоели - решила попробовать так! Ничего получилось! Печень говяжью не вымачиваю в молоке - просто разрезаю на порционные куски, посыпаю кусочки черным молотым перцем и солью, обваливаю в муке, обжариваю с обеих сторон, потом заливаю бульоном или просто тёплой кипячёной водой и даю потомиться под крышкой в той же сковороде, в которой её обжаривала, минут 20-25, на медленном огне! Всё, что остаётся после выпаривания - идёт как подлива к гарниру!
Жареная печень с тушёной капустой
800x600 Фото 1 из 28    предыдущее  




Альбом: Готовлю дома   28 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам