Жареная печень с тушёной капустой
Никогда не подавала печень с капустой! А здесь картошки дома не было, макарошки надоели - решила попробовать так! Ничего получилось! Печень говяжью не вымачиваю в молоке - просто разрезаю на порционные куски, посыпаю кусочки черным молотым перцем и солью, обваливаю в муке, обжариваю с обеих сторон, потом заливаю бульоном или просто тёплой кипячёной водой и даю потомиться под крышкой в той же сковороде, в которой её обжаривала, минут 20-25, на медленном огне! Всё, что остаётся после выпаривания - идёт как подлива к гарниру!
![]() |
|
800x600 | Фото 1 из 28 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: