Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шашлычки из куриных сердечек

замариновать сердечки соус соевый 100 гр, масло оливковое 1ст.л, чеснок рубленый 4 зубчика, луковица мелко порезанная, соль, перец, тут можно фантазировать как Вам хочется.Шпажки перед тем как надеть сердечки, замочила в воде на 30 минут, дабы не горели при нагревании. На решетку положила фальгу, сделала бортики, чтобы маринад не стек, ставим в духовку 180градусов, на 20 минут, поливая маринадом и переворачивая каждые 5 минут, в самый низ ставим противень во избежании попадания маринада на духовку. Приятного аппетита!
Шашлычки из куриных сердечек
800x533 Фото 1 из 10    предыдущее  

Хулиганка777   11.07.2011   23 0 0  


Рейтинг: 0



Альбом: Я на кухне..   10 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам