Шашлычки из куриных сердечек
замариновать сердечки соус соевый 100 гр, масло оливковое 1ст.л, чеснок рубленый 4 зубчика, луковица мелко порезанная, соль, перец, тут можно фантазировать как Вам хочется.Шпажки перед тем как надеть сердечки, замочила в воде на 30 минут, дабы не горели при нагревании. На решетку положила фальгу, сделала бортики, чтобы маринад не стек, ставим в духовку 180градусов, на 20 минут, поливая маринадом и переворачивая каждые 5 минут, в самый низ ставим противень во избежании попадания маринада на духовку.
Приятного аппетита!
![]() |
|
800x533 | Фото 1 из 10 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: