Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чизкейк

Ингредиенты: Для основы: 200 г песочного печенья типа “Юбилейного”. 110 г сливочного масла Для начинки: 600 г сыра “Филадельфия” 3 яйца 150 мл жирных сливок 150 г сахарной пудры Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Печенье в мелкую крошку, перемешиваем с растопленым маслом, форму смазываем маслом (лучше брать разъемную), утромбовываем печенье на дно и по бортикам, если хотим чизкейк с бортами, в духовку 160 гр, на 10 минут.Взбиваем сыр, постепенно добавляя яйца, сахар, сливки. Сильно крем не мешать иначе будет перенасыщен кислородом и начнет трескаться.Выливаем крем в форму. я делаю его мраморным. для этого небольшую часть крема смешиваю с шоколадом. Наливая 1/3 крема в форму. затем добавляю шприцем (можно ложечкой по чуть--чуть) делаю разводы зубочисткой, далее белый крем, снова немного темного разводы и так пока не закончится крем. Форму обматываю в фольгу, беру форму побольше диаметром наливаю в нее воду и ставлю форму с чизкейком, фольга для того, чтобы вода не попала внутрь).В духовку 160 гр на полтора часа, затем отключаю духовку остывает 30 минут, открываю дверцу еще остывает, снимаю фольгу затем в холодильник (предварительно заматав в пищевую пленку вместе с формой. минимум на 4 часа я делаю на ночь.Снять форму. сверху по желанию украсить какао. Приятного!
Чизкейк
799x699 Фото 1 из 10    предыдущее  

Хулиганка777   11.07.2011   20 1 0  


Рейтинг: 0



Альбом: Я на кухне..   10 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам