Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный десерт «Старая Рига»

Творожный десерт «Старая Рига»
860x572 Фото 1 из 36    предыдущее  

e-hoo   01.12.2023   10 0 2  


Рейтинг: 0



Альбом: Блюда с творогом   36 фото


Комментарии

e-hoo
1 декабря 2023 года
0
Ингредиенты:

— 400 гр. творога любой жирности;
— 200 гр. сметаны любой жирности;
— банка ананасов 0,5 литра;
— ананасовый сок (с банки ананасов);
— 25 гр. желатина;
— 0,5 банки сгущенки;
— ванильный сахар;
— 100 гр. изюма.

Приготовление:

Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут.
Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной.
Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне.
Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке. (изюм если не любите, то можно и без него)
Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место.
Десерт получается необыкновенно воздушным, легким, нежным и вкусным!






тут сверху белый шоколад кусочками, рецепт тут https://udachnyesovety.mediasole.ru/lgkiy_tvorozhnyy_desert_s_fruktami_gotovitsya_5_minut_otorvatsya_nevozmozhno
e-hoo
10 января в 19:31
0
Ингредиенты:

— 400 гр. творога любой жирности;
— 200 гр. сметаны любой жирности;
— банка ананасов 0,5 литра;
— ананасовый сок (с банки ананасов);
— 25 гр. желатина;
— 0,5 банки сгущенки;
— ванильный сахар;
— 100 гр. изюма.

Приготовление:

Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут.
Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной.
Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне.
Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке. (изюм если не любите, то можно и без него)
Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место.
Десерт получается необыкновенно воздушным, легким, нежным и вкусным!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам