— 400 гр. творога любой жирности;
— 200 гр. сметаны любой жирности;
— банка ананасов 0,5 литра;
— ананасовый сок (с банки ананасов);
— 25 гр. желатина;
— 0,5 банки сгущенки;
— ванильный сахар;
— 100 гр. изюма.
Приготовление:
Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут.
Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной.
Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне.
Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке. (изюм если не любите, то можно и без него)
Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место.
Десерт получается необыкновенно воздушным, легким, нежным и вкусным!
тут сверху белый шоколад кусочками, рецепт тут https://udachnyesovety.mediasole.ru/lgkiy_tvorozhnyy_desert_s_fruktami_gotovitsya_5_minut_otorvatsya_nevozmozhno
— 400 гр. творога любой жирности;
— 200 гр. сметаны любой жирности;
— банка ананасов 0,5 литра;
— ананасовый сок (с банки ананасов);
— 25 гр. желатина;
— 0,5 банки сгущенки;
— ванильный сахар;
— 100 гр. изюма.
Приготовление:
Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут.
Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной.
Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне.
Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке. (изюм если не любите, то можно и без него)
Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место.
Десерт получается необыкновенно воздушным, легким, нежным и вкусным!
Комментарии
— 400 гр. творога любой жирности;
— 200 гр. сметаны любой жирности;
— банка ананасов 0,5 литра;
— ананасовый сок (с банки ананасов);
— 25 гр. желатина;
— 0,5 банки сгущенки;
— ванильный сахар;
— 100 гр. изюма.
Приготовление:
Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут.
Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной.
Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне.
Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке. (изюм если не любите, то можно и без него)
Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место.
Десерт получается необыкновенно воздушным, легким, нежным и вкусным!
тут сверху белый шоколад кусочками, рецепт тут https://udachnyesovety.mediasole.ru/lgkiy_tvorozhnyy_desert_s_fruktami_gotovitsya_5_minut_otorvatsya_nevozmozhno
— 400 гр. творога любой жирности;
— 200 гр. сметаны любой жирности;
— банка ананасов 0,5 литра;
— ананасовый сок (с банки ананасов);
— 25 гр. желатина;
— 0,5 банки сгущенки;
— ванильный сахар;
— 100 гр. изюма.
Приготовление:
Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут.
Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной.
Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне.
Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке. (изюм если не любите, то можно и без него)
Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место.
Десерт получается необыкновенно воздушным, легким, нежным и вкусным!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: