Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с творогом и абрикосами...

Ингредиенты тесто:150 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 350-400 г муки начинка:600 г творога (5-9%) 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 3 яйца 200 мл сливок (20-35%)50 г крахмалатакже:свежие или консервированные абрикосы Рецепт приготовления Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды. Готовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. На тесто выложить абрикосы. Готовим начинку. Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито. В творог добавить яйца, крахмал, перемешать. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать. Выложить творожную массу в форму, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции (тогда начинка "схватится" и не будет жидковатой).
Пирог с творогом и абрикосами...
640x480 Фото 1 из 12    предыдущее  

Тэги:  рецепты

Наташа Симон   12.06.2011   15 6 0  


Рейтинг: +1



Альбом: Мои рецепты...   12 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам