Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

10 преимуществ итальянских заквасок ТМ GoodFood

Закваски ТМ GoodFood разработаны и произведены итальянским производителем – центром по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. эта компания уже много лет работает в сфере пробиотических продуктов и уже 12 лет является признанным лидером рынка заквасок серии «HOME» (для домашнего приготовления) в Европе В Европе закваски для домашнего приготовления с 80-х годов можно купить в свободной продаже в обычных продуктовых магазинах. Кроме того, компания имеет сертификат ISO 9001:2008, гарантирующий соответствие продукта всем международным стандартам качества и Европейским Директивам 90/220 EEC. Закваски ТМ ГУДФУД - это максимально полезный и простой в приготовлении продукт, который легко сквашивется в йогуртнице, в термосе и даже в стеклянной банке, а его полезные свойства неоспоримо выше аналогичных продуктов.
10 преимуществ итальянских заквасок ТМ GoodFood
Фото 1 из 17    предыдущее  

Тэги:  Основные преимущества заквасок ТМ GoodFood (пр-ва Италия):1, Из 1 закваски вы можете сквасить до 3-х литров живого биопродукта за 1 раз, 2, Бактерии в итальянских заквасках - это не перезаквашеные производственным способом бактерии, а выращенные селективным путем бактерии первого поколения, Научно доказан тот факт, что при условии промышленного размножения способом перезаквашивания, бактерии мутируют и теряют свойство приживаться в кишечнике - перестают быть идентичными тем бактериям, которые живут в кишечнике здорового человека, 3, Бактериальные составы итальянских заквасок шире, чем у аналогичных продуктов других производителей (чем больше видов бактерий в закваске, тем обширнее целебные свойства готового продукта), Смотрите бактериальные составы на упаковках заквасок, 4, Количество живых бактерий в 1 грамме закваски в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах, Показатель КОЕ - является главным показателем качества заквасок т, К, больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник, Соответственно, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике, Количество закваски в пакетике - 1 грамм, 5, Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты на основе итальянских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима, 6, Производитель заквасок - итальянский центр по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl, Компания создана в 1978 году и на сегодняшний день является лидером европейского рынка по производству заквасок для кисломолочных продуктов серии ", HOME", (домашнего использования), В Европе закваски этого производителя широко продаются в молочных отделах продуктовых магазинов, 7, Закваски ГУДФУД произведены в Европе по европейским стандартам качества, ОСОБЕННОЕ ВАЖНО ЭТОМУ УДЕЛЯТЬВНИМАНИЕ ЛЮДЯМ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, ведь в Украине по гос, стандартам предельно-допустимое количество вредных веществ, которые могут содержатся в продуктах питания (в т, Ч, и детских), значительно выше, чем в Европе, 8, Ассортимент у итальянских заквасок шире: добавлены Иммуналис, Биоряжанка и Биокефир, 9, Упаковка в итальянских заквасках удобнее для использования и хранения, Согласно опросу, проведенного нами среди клиентов, 10 пакетиков в коробке - наиболее оптимальная упаковка для заквасок, 10, Итальянские закваски можно хранить и в холодильнике и в морозильнике

goncharova-e   06.06.2011   12 0 0  


Рейтинг: 0





Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам