Салат "Гнездо".
Ингридиенты:
ветчина - 150 гр
гуриная грудка - 150 гр
маринованные шампиньоны - 250 гр
сыр - 100гр
чеснок - 2 зуб
яйцо - 3 шт
лук - 1 головка
зелень
майонез.
Приготовление: Ветчину, куринную грудку, белки яиц нарезать брусочками. Грибы обжарить с луком. Все соеденить и добавить майонез.
Сыр и желтки яиц натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить - все смешать с майонезом. Майонез лучше добавлять по чуть-чуть, чтобы получилась густая паста.
Мясную начинку выложить в виде гнезда на листья салата. посередине сделать углубление. Из сырной начинки сформировать шарики-яички и выложить на середину "гнезда".
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 8 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: