Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ

Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте. Ингредиенты: — Яйца — 4 шт — Сахар — 1,5 стакана — Сахар ванильный — 1 пакет — Лимонад (любой) — 1 стакан — Растительное масло — 1 стакан — Мука — 3 стакана — Разрыхлитель — 10 г Главный секрет этого бисквита — лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда — при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его. Бисквит получается очень высокий (у меня — 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ
Фото 1 из 75    предыдущее  

Натуша-мамуша   07.07.2017   15 1 3  


Рейтинг: 0



Альбом: моя кулинария   75 фото


Комментарии

Ольга921
7 июля 2017 года
0
Спасибо за рецепт!
Ольга921
11 августа 2017 года
0
Как добиться такого ровного бисквита без горки?
Натуша-мамуша
11 августа 2017 года
0
Этот рецепт из инета, у меня тоже не ровный получается, сверху горкой всегда выходит почему то.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам