2 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. корицы
1/4 ч.л. мускатного ореха
2/3 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
2 яйца
250 г тыквенного пюре
100 г сл. масла, растопленного
1/2 ст. коричневого сахара
1/2 ст. мёда
1/2 ст. молока
1 ст. клюквы (свежей или замороженной)
Разогреть духовку до 180С.
Приготовить форму для маффинов (смазать маслом или выложить бумажными одноразовыми формочками).
Просеять муку, разрыхлитель, корицу, соду, соль и мускатный орех.
В отдельной посуде смешать яйца, мёд, молоко, сахар, растопленное масло и тыквенное пюре.
Вылить эту смесь в муку, добавить клюкву и немного перемешать, оставляя тесто комочками.
Выложить тесто в приготовленные формочки и выпекать 20-30 мин, проверяя на готовность спичкой.
Подавать тёплыми или комнатной температуры, присыпав сахарной пудрой.
Комментарии
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. корицы
1/4 ч.л. мускатного ореха
2/3 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
2 яйца
250 г тыквенного пюре
100 г сл. масла, растопленного
1/2 ст. коричневого сахара
1/2 ст. мёда
1/2 ст. молока
1 ст. клюквы (свежей или замороженной)
Разогреть духовку до 180С.
Приготовить форму для маффинов (смазать маслом или выложить бумажными одноразовыми формочками).
Просеять муку, разрыхлитель, корицу, соду, соль и мускатный орех.
В отдельной посуде смешать яйца, мёд, молоко, сахар, растопленное масло и тыквенное пюре.
Вылить эту смесь в муку, добавить клюкву и немного перемешать, оставляя тесто комочками.
Выложить тесто в приготовленные формочки и выпекать 20-30 мин, проверяя на готовность спичкой.
Подавать тёплыми или комнатной температуры, присыпав сахарной пудрой.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: