Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Паста «Зеваль»

Паста «Зеваль»
Фото 1 из 26    предыдущее  

e-hoo   04.04.2017   1 0 1  


Рейтинг: 0



Альбом: Завтрак - Бутерброды   26 фото


Комментарии

e-hoo
4 апреля 2017 года
0
Зеваль это имя девушки турчанки, автора рецепта. Эту пасту можно есть просто с белым хлебом или лавашом, что ещё вкуснее. А можно добавлять в тесто при выпечки хлеба или лепёшек. В стерильной посуде в холодильнике может хранится до нескольких недель.

Ингредиенты:

50 г. томатной пасты,
30 г. пасты из болгарского перца,
30 г. брынзы,
25 мл растительного масла,
2 зубчика чеснока,
2 ч. л. сухой мяты.
+ соль и чёрный молотый перец по вашему желанию. По мне они не нужны, паста и так получается солёной и с остринкой.

Чеснок мелко натереть.

Тщательно перетереть всё ингредиенты.

Если у вас нет пасты из болгарского перца, замените её на томатную пасту и добавьте молотой паприки.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам