Пожалуйста
Начинка:
1 гол.лука
500гр.капусты
+можно 100гр.других продуктов(сыр,бекон,грибы жареные,рис варёный,яйца варёные)У меня вообще варёная колбаса
Тесто:
3 яйца
1ч.л.сахара
1,5 ч.л.разрыхлителя
примерно 0,5ч.л.соли
примерно 100гр.муки
перец чёрный молотый
-в МВ на ВЫПЕЧКЕ спассеровать лук.Пока жарится,нашинковать капусту,хорошенько помять,чтобы стала мягкой.Вообще в рецепте была китайская капуста-она нежнее,соответственно,её долго не надо мять.МВ выключить.
-лук выложить в капусту.
-кастрюлю не мыть
сделать тесто:яйца+сахар,перец,соль+мука с разрыхлителем.
-в миску с капустой вылить тесто,перемешать и выложить в МВ.
-на ВЫПЕЧКУ на 40 мин.
-после сигнала открыть крышку,чуть остудить,потом выложить.
Я уже 2 раза делала
Комментарии
Начинка:
1 гол.лука
500гр.капусты
+можно 100гр.других продуктов(сыр,бекон,грибы жареные,рис варёный,яйца варёные)У меня вообще варёная колбаса
Тесто:
3 яйца
1ч.л.сахара
1,5 ч.л.разрыхлителя
примерно 0,5ч.л.соли
примерно 100гр.муки
перец чёрный молотый
-в МВ на ВЫПЕЧКЕ спассеровать лук.Пока жарится,нашинковать капусту,хорошенько помять,чтобы стала мягкой.Вообще в рецепте была китайская капуста-она нежнее,соответственно,её долго не надо мять.МВ выключить.
-лук выложить в капусту.
-кастрюлю не мыть
сделать тесто:яйца+сахар,перец,соль+мука с разрыхлителем.
-в миску с капустой вылить тесто,перемешать и выложить в МВ.
-на ВЫПЕЧКУ на 40 мин.
-после сигнала открыть крышку,чуть остудить,потом выложить.
Я уже 2 раза делала
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: