Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Праздничные с сельдью

Праздничные с сельдью
600x449 Фото 1 из 26    предыдущее  

e-hoo   23.10.2016   3 1 1  


Рейтинг: 0



Альбом: Завтрак - Бутерброды   26 фото


Комментарии

e-hoo
23 октября 2016 года
0
На праздничный стол я готовлю закусочные бутерброды с сельдью. Они яркие, красивые и съедаются одними из первых. Для этих бутербродов лучше использовать чёрный хлеб, в идеале бородинский. Сельдь можно взять готовую в масле, тогда бутерброды будут сочнее за счёт того, что немного масло будет пропитываться в мякоть хлеба.

Сельдь - 10 кусочков;
Хлеб - 10 ломтиков;
Яйца варёные - 4 шт;
Свекла варёная - 100 грамм;
Майонез - 3-4 ст.л;
Укроп - небольшой пучок или несколько веточек.

Нам понадобится хлеб, селёдка, варёные яйца, кусочек отваренной свёклы, майонез и укроп.



Яйца разделить на белки и желтки. На мелкой тёрке натереть по отдельности белки, желтки и свеклу.
В каждую посуду добавить майонез и хорошо перемешать.



Намазать кусочки хлеба по кругу поочерёдно с помощью вилки: белок-желток-свекла.



В центр бутербродов положить по кусочку сельди и украсить веточкой укропа.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам