Печень, яица и майонез взбить с помощью погружного блендера. Отдельно мелко мелко порезать грибы (так же с помощью блендера, только не в крем, а в крошку). Все смешать. Крем готов.
Можно намазывать на тосты, присыпав укропчиком или нафаршировать яица, присыпав сверху желточком.
Комментарии
3 вареных яица
1/2 банки отварных резаных грибов
2 ст.л.майонеза
Печень, яица и майонез взбить с помощью погружного блендера. Отдельно мелко мелко порезать грибы (так же с помощью блендера, только не в крем, а в крошку). Все смешать. Крем готов.
Можно намазывать на тосты, присыпав укропчиком или нафаршировать яица, присыпав сверху желточком.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: