Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожные булочки "Малышки"

Творожные булочки "Малышки"
600x363 Фото 1 из 36    предыдущее  

e-hoo   16.10.2016   10 0 2  


Рейтинг: 0



Альбом: Блюда с творогом   36 фото


Комментарии

e-hoo
16 октября 2016 года
0
Ингредиенты на 10-12 шт:

- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст. л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст. л. молока для смазки
- можно добавить изюм

Приготовление:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут.
Потом достать булочки, смазать молоком, посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.

Приятного аппетита!
e-hoo
16 октября 2016 года
0
Пекла такие булочки. Получились вкусными

Не было ванилина поэтому натерла немного лимонной цедры. И вместо разрыхлителя положила две щепотки соды.
Пекла в чугуниевой сковороде, смазанной раст.маслом.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам