Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

наливной пирог с луком и яйцом

1 стакан кефира, 0,5 стакана майонеза выливаем в миску, добавить 0,5 чайной ложки соды, 3 яйца. всё это хорошо взбить. добавить 1,5 стакана муки (можно 2), снова всё хорошо взбить. тесто как густая сметана. смазать форму (у меня 26 см) растительным маслом. выливаем половину теста в форму, выкладываем аккуратно начинку (средне нарезанные варёные яйца и мелко нарезанный зелёный лук, соль по вкусу и перец чёрный молотый), сверху заливаем второй половиной теста, разравниваем, ставим в духовку на 30-40 минут на 180 градусов. готовность проверяем деревянной полочкой или зубочисткой.
наливной пирог с луком и яйцом
860x645 Фото 1 из 9    предыдущее  

Тэги:  пирог, выпечка

Olga4170   28.06.2016   1 0 0  


Рейтинг: 0



Альбом: Сам себе кулинар   9 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам