наливной пирог с луком и яйцом
1 стакан кефира, 0,5 стакана майонеза выливаем в миску, добавить 0,5 чайной ложки соды, 3 яйца. всё это хорошо взбить. добавить 1,5 стакана муки (можно 2), снова всё хорошо взбить. тесто как густая сметана.
смазать форму (у меня 26 см) растительным маслом. выливаем половину теста в форму, выкладываем аккуратно начинку (средне нарезанные варёные яйца и мелко нарезанный зелёный лук, соль по вкусу и перец чёрный молотый), сверху заливаем второй половиной теста, разравниваем, ставим в духовку на 30-40 минут на 180 градусов. готовность проверяем деревянной полочкой или зубочисткой.
![]() |
|
860x645 | Фото 1 из 9 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: