Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Компот =Белорусские ананасы=

Кабачки, желтая алыча, сахар. Делала и со сливами, и с очень созревшими кабачками, мне понравилось. Главное, на трехлитровую банку сыпать поллитровую банку сахара, не меньше. Этот совет мне дала соседка, поделившаяся рецептом, экспериментировать я не стала. Кабачки очистить, удалить семена, порезать полукольцами толщиной в сантиметр. Если кабачок толстый, то получаются не полукольца, а дужки длиной сантиметров пять. Заполнить 3-литровую банку на половину (можно больше) кабачками, сверху засыпать алычу. Залить кипятком, дать постоять (пока не остынет настолько, что можно будет банку взять голыми руками). Слить воду в кастрюлю, добавить сахар (поллитровая банка на каждую трехлитровую банку компота). Сироп закипятить, залить в банки, закатать. Перевернуть, укрыть на сутки. На фото компот с красной алычой.
Компот =Белорусские ананасы=
483x860 Фото 1 из 68    предыдущее  

Лилия Поташко   27.06.2016   15 1 2  


Рейтинг: +4



Альбом: Разное   68 фото


Комментарии

Галина1956
28 июня 2016 года
0
А это как?
Лилия Поташко
28 июня 2016 года
0
Это кабачки с алычой. Рецепт написала.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам