1 вриант.
Смешайть по 3 ст.л. натертых на мелкой терке брынзы и «Рокфора», а также 20 или 30 г любого твердого сыра со 125 г размягченного сливочного масла и 1 ст.л. мелко нарубленного свежего укропа. Измельчить в ступке щепотку тмина и добавьте в пасту. Если хотите, чтобы намазка получилась более нежной по вкусу и однородной, взбейте ее блендером.
2 вариант.
Взбить миксером 125 г сливочного масла так, чтобы получилась пышная масса. Посолить ее, добавить 3 ст.л. сметаны и 50 г мелко натертого сыра «Рокфор» или «Пармезан».
3 вариант.
100 плавленого сыра натереть на мелкой терке, добавить к этой массе 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. сметаны, соль и перец по вашему вкусу. Хорошенько растереть все ингредиенты вилкой или ложкой до однородного состояния.
Комментарии
Смешайть по 3 ст.л. натертых на мелкой терке брынзы и «Рокфора», а также 20 или 30 г любого твердого сыра со 125 г размягченного сливочного масла и 1 ст.л. мелко нарубленного свежего укропа. Измельчить в ступке щепотку тмина и добавьте в пасту. Если хотите, чтобы намазка получилась более нежной по вкусу и однородной, взбейте ее блендером.
2 вариант.
Взбить миксером 125 г сливочного масла так, чтобы получилась пышная масса. Посолить ее, добавить 3 ст.л. сметаны и 50 г мелко натертого сыра «Рокфор» или «Пармезан».
3 вариант.
100 плавленого сыра натереть на мелкой терке, добавить к этой массе 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. сметаны, соль и перец по вашему вкусу. Хорошенько растереть все ингредиенты вилкой или ложкой до однородного состояния.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: