Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог к чаю "Иринка" от povarenok.ru

Мука пшеничная — 2 стак. Сахар — 1 стак. Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Маргарин — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 200 г(я использовала кислое молоко) Растопленный маргарин, яйца и сметану взбить миксером. Отдельно смешиваем просеянную муку, сахар, разрыхлитель. Больше половины теста выливаем на противень и разравниваем. Сверху кладём начинку, у меня была замороженая малина. Сверху выливаем оставшуюся часть теста и "размазываем" по всей поверхности нашего будущего пирога. К этому моменту духовка разогрета до 200 градусов, ставим противень в духовочку и ждём минут 30-40.(Я пекла в мультиварке).Если увеличить пропорции-нужно выпекать подольше и немного снизить температуру(совет автора).
Пирог к чаю "Иринка" от povarenok.ru
860x647 Фото 1 из 11    предыдущее  

tanyushka1-78   17.05.2016   6 1 0  


Рейтинг: +1



Альбом: Готовка   11 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам