Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо-гармошка

Ингредиенты: свинина (корейка, шея) 2 – 3 помидора(у меня ушел 1 большой) 150 — 200 грамм твёрдого сыра 3 — 4 зубчика чеснока Ингредиенты для маринада(на 1,5 кг мяса) 2 ст.л лимонного сока 4 ст. л соевого соуса 2 ст. л горчицы 3 ст. л растительного масла Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Сделать на нём поперечные надрезы, не дорезая до конца 2см. Толщина каждого кусочка 2 — 2,5 см. Смешать в ёмкости все продукты для маринада (соевый соус и горчица, какая вам нравиться). Корейку посолить и поперчить по вкусу, затем вылить на неё маринад и хорошо промазать снаружи и в разрезах. Поставить мариноваться на 10 – 12 часов в холодильник.(У меня мясо полежало около 1 часа) Твёрдый сыр используем любой по желанию и нарезаем его ломтиками. Помидоры — кольцами или полукольцами, а чеснок измельчить через пресс или натереть на мелкой тёрке. Форму для запекания застелить фольгой в один слой. Достать мясо из маринада и выложить его в форму. Каждый надрез натереть чесноком и вложить кружочки помидоров и ломтики сыра.(Я проткнула насквозь по длинной стороне двумя длинными шпажками,чтоб не разошлась "гармошка")по краям выложила картошку и полила майонезом. Вылить на мясо маринад, накрыть листом фольги сверху и хорошо скрепить нижний и верхний листы, не оставляя открытых мест. Таким образом, свинина будет сочной и мягкой. Поставить форму с мясом в духовку на 180 градусов и выпекать 1 час. Затем достать, раскрыть фольгу и вернуть ещё на 10 – 15 минут для образования золотистой корочки.
Мясо-гармошка
860x647 Фото 1 из 11    предыдущее  

tanyushka1-78   02.05.2016   44 1 0  


Рейтинг: +2



Альбом: Готовка   11 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам