Вы эмульгатор добавляете? Какой? А сухое молоко? Сделала первые пралинешки вчера, тарелку от них отмывала, так там молоко как катышки (песок) каталось между пальцами. Интересно как в воде себя поведут.
Рецепт на 100 гр. 60 гр. - масла какао, 20 гр. - масла ши, 10 гр. - жидких масел (у меня оливковое), 10 гр. - эмульгатора Твин-80 (алиночка я над тобой не издеваюсь, рецепт такой... Без него в жирной ванне плавать будешь), сухие сливки (можно сухое молоко). Растопить на водяной бане твердые масла, добавить жидкие + твин + отдушку. Постепенно в смесь вводить сливки. Консистенция - жирная сметана. Разливаем по формочкам, ждем, когда застынет и пользуемся!!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: