Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожные пирожные

Творожные пирожные
600x503 Фото 1 из 36    предыдущее  

e-hoo   04.03.2016   7 0 1  


Рейтинг: 0



Альбом: Блюда с творогом   36 фото


Комментарии

e-hoo
4 марта 2016 года
0
Нежные творожные пирожные с карамелизированными ягодами.

Ингредиенты (на 12 штук):

Творог - 400 гр.

Сахар - 125 гр.

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 50 гр.

Крахмал кукурузный - 40 гр.

Крупа манная - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Щепотка соли

Карамелизированные ягоды:

100 гр. ягод (брусника, клюква, вишня)

2 ст. ложки сахара

50 мл. виноградного или яблочного сока

Приготовление творожных пирожных с ягодами:

Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром. Не переставая взбивать добавьте яйца, творог, крахмал, манную крупу, разрыхлитель, соль, ванилин. Треть получившейся массы переложите в отдельную посуду и смешайте с какао. Духовку разогрейте до 180 градусов. На дно духовки поставьте емкость с водой. В формы для маффинов вставьте бумажные формочки. На дно каждой формочки положите творожную массу с какао. Сверху выложите светлую творожную массу. Выпекайте творожные пирожные 30 минут.

Для карамелизированных ягод. В небольшой кастрюле растопите сахар до получения карамели. Добавьте сок, ягоды, доведите до кипения и снимите с огня. При подаче украсьте творожные пирожные карамелизированными ягодами.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам