Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколадное печенье "Baci"

Шоколадное печенье "Baci"
Фото 1 из 52    предыдущее  

e-hoo   18.02.2016   1 0 1  


Рейтинг: 0



Альбом: Десерты от Mishelle   52 фото


Комментарии

e-hoo
18 февраля 2016 года
0
Eсли вы когда-нибудь пробовали и полюбили шоколадные конфеты "Baci" (поцелуйчики), то это печенье завоюет ваше сердце - после съеденного кусочка во рту остаётся вкус любимых конфет .

2 ст. целого фундука, подсушенного и очищенного
1 1/4 ст. сахара
1 ст.л. растопленного сл. масла
1/3 ст. какао-порошка
1 ст. л. мёда
1 ч.л. ванилина
1/3 ст. муки
3 белка, комнатной температуры
50 г белого или тёмного шоколада

Размолоть орехи в блендере. Добавить сахар, растопленное масло, какао, мёд и ванилин. Всыпать муку и перемешать деревянной ложкой. Добавить по одному белки (не взбитые), каждый раз хорошо перемешивая, до образования массы, имеющей консистенцию очень густой сметаны. В зависимости от размера яиц, возможно, что белков понадобиться меньше, поэтому нельзя добавлять все сразу.
Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой звёздочка. Выдавить на бумагу розеточки-поцелуйчики.
Охладить перед выпечкой в холодильнике не менее 1 часа.
Разогреть духовку до 170С. Выпекать 10-12 мин. Печенья должны иметь корочку снаружи, но оставаться мягко-трюфельными внутри.
Растопить шоколад и, намазав плоскую сторону печений, соединить их попарно. Поставить ещё раз в холодильник для застывания шоколада.


Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам