Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рисовые сырнички

Рисовые сырнички
860x649 Фото 1 из 36    предыдущее  

e-hoo   04.02.2016   9 0 1  


Рейтинг: 0



Альбом: Блюда с творогом   36 фото


Комментарии

e-hoo
4 февраля 2016 года
0
Как утилизировать отварной рис?

Согласитесь, у каждой хозяйки бывали случаи, когда с ужина/обеда или завтрака остается не съеденный гарнир. Или же просто хочется что-то новенького, а в холодильники остался, например, отварной рис.... То можно его утилизировать и одновременно приготовить очень вкусное блюдо. Даже ели у вас нет мяса.... но есть творог и рис. И в итоге вы получите наивкуснейшие ароматные рисовые сырники.

Что понадобится:

- 100 гр. творога
- 100 гр. отварного риса
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- 2 ч.л. сахара
- щепотка соли
- щепотка корицы
- 30 гр. слив. масла (растопить)

Как приготовить:

1. Для сырников соединяем в миске все ингридиенты.

2. Хорошо вымешиваем, даем постоять 5 мин.

3. Обжариваем сырники,выкладывая ложкой, на сковороде с двух сторон.

4. Подавать с джемом, вареньем, вишневым соусом или с нежной сметанкой.

Приятного аппетита!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам