Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Необычные имена детей
Группа

Необычные имена детей

Сейчас модно называть детей старыми именами.А какие имена у ваших деток?Согласны ли ваши родные с тем как вы назвали ребенка?
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Цветущая Анфиса
bondarevichanna рубрика имена
Свою старшую дочку мы с мужем решили назвать Анфиса. Знакомые и родственники крутили пальцами у виска и просили не издеваться над будущим ребенком. Мы настояли на своем и не пожалели!!! Наша красавица - единственная Анфиса в районе (в ЗАГСе уточняли)
Что о родителях говорит имя их ребенка? Елена Погребижская
Я глубоко убеждена, что мода на имена — не совсем уж и мода. Мне кажется, таким образом проявляются наши, простите за пафос, национальные ценности в данный момент времени. Какие они сейчас?
На моем этаже живет семья: бабушка Наташа, дедушка Игорь, их дочь Светлана и ее дочь. Девочку внезапно зовут Николь. Пару дней назад на детской площадке другая мама звала сына: «Юджин, иди сюда!» И мамы-папы Николь и Юджина — вполне обычные россияне, просто такая мода на имена. Читать далее»
Вам нравится имя Каролина.
Моему МЧ понравилось это имя и думает так назвать дочку. Если она когда-нибудь родится
иностранные имена в нашей семье
Всем привет! Прочитала ваши истории и решила написать свою. Я старшая дочь у своих родителей и мне долго выбирали имя под отчество - моего отца звали Вильям (бабушка была еще та оригиналка, деда звали Иван), в общем дали мне имя Виолетта, в любом коллективе тезки у меня не было. С младшей сестрой долго не думали, назвали как маму Нина. Когда сама собралась стать мамой, сказала: "Хватит иностранщины в нашей семье" и назвала сына Ярослав. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 129213 Рецептов 1319483 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Осетинские пироги Осетинские пироги
Человек, попробовавший осетинские пироги, не может ...
Подробнее »
А-ля пельмени А-ля пельмени
Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей,
Подробнее »
моя Дина, моя сила!
yudel рубрика выбор имени
Приветствую всех!
Свою дочь я назвала редким именем Дина. Оно не православное и даже не славянское, значений несколько, я для себя выбрала греческое от Dinamis - сильная. И эта девочка действительно теперь моя сила, сила жажды жизни, сила духа, сила любви. Почему такое имя? Потому что для дочери у меня имени в запасе не было совсем. Сына однозначно назвала бы Денис, тут без вариантов. А девочку... вот хоть тресни, нет имени! Нравилось имя Любовь, хотела так назвать вероятную дочь, когда-нибудь. Читать далее»
Таисия или Божена (Бажена)?
mama_nastysha рубрика имена
С мужем решили, если родится мальчик имя выбирает он. Ну, а если же девочка, соответственно имя остается за мной. Мальчику имя он выбрал еще до зачатия Но УЗИ показал другой результат. У нас будет доченька. Хотелось чего-то не обычного, красивого. И остановилась я между двух имен: Таисия и Божена (Бажена). Но выбрать не могу...
 
Какое имя вам нравится больше?
Опрос завершен.

Таисия
127 (88%)
Божена (Бажена)
17 (12%)

Всего проголосовало: 144
Лев
mama_nastysha рубрика имена
Изначально не нравилось имя, но когда уже животик стал заметен, он для себя решил что будет мальчик и ласково поглаживая называет Лёвушка, тогда то мне и понравилось это имя))) а вообще рассматривала еще имя Остап и Миша-Мишаня)))))
На узи мы еще не были, и если будет девочка, то будет у нас Таисия)))
Вероника
Я когда узнала, что будет девочка папе сразу сказала, что назову Вероника. Уж очень это имя понравилось. Не хотела называть самыми распространенными типа Оля или Аня и т. д, а хотелось редким каким-нибудь. Вот и решила что Вероника. Папа очень долго сопротивлялся не нравилось это имя. Даже принес книгу значения имен. Долго сидели выбирали. Но мне ничего не нравилось и после долгих раздумий согласился с этим именем. Так и назвали Вероника.
Одна Наташка на детской площадке
elen99985 рубрика имена
А мы с мужем решили назвать нашу малышку Натальей. Причем решили с именем сразу, не зная даже пола ребенка. Имя для мальчика подбирали, но как-то несерьезно. И вот родилась наша Наташка, принесли мне ее в палату в роддоме, смотрю на это личико и думаю может по-другому назвать пока не поздно. Ну не идет никакое имя кроме Натальи. И все удивляются нашему имени, и многочисленные врачи Натальи в детской поликлинике, и мамы Натальи на детской площадке. Одни мы такие!!! Зато ни с кем не спутаешь

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook