Разговор по душам.Поговорить - обсудить-посоветоваться-пожаловаться.
Группа

темы нет. Нервы, грустно, посоветоваться.просто так не найдя тему по интересам..
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Виновата ли я?
Здравствуйте, девочки)
Пришла поплакаться... Может, кто посоветует, как правильно вести себя...
У мужа на 21 году совместной жизни нашлись "доброжелатели", которые рассказывают про меня пикантные и не очень истории. Никогда не считала мужа доверчивым и сейчас не считаю. Но дело идет к разводу. Я сначала отшучивалась, настолько это неправдоподобно выглядело, что даже обидеться мысли не возникало. Как и оправдываться. Не в чем. Моя совесть чиста.
Потом, вроде помирились. Читать далее»
Кто может помочь с немецким?
Девочки, дочке задали прочитать немецкие сказки Германа Кесслера на немецком языке (она учится на лингвиста), но сколько не ищем не можем наити. Может кто из ассов в этом деле даст ссылку или порекомендуите.
Как всё успеть
Девочки, привет. Вопрос у меня банальный, но наверняка многие им задавались. Как всё успеть? Ребенок один, и бабушка есть (моя мама). Увы, с бабушкой не лучшие отношения, это портит дело. Иногда проще одной, чем с её помощью. Свинья я неблагодарная? Это только со стороны. Помогает, но при этом всё время под руку говорит, что делать и как. Огрызаешься - обижается. Объясняешь спокойно, что очень ценю её помощь, но за ребенка несут ответственность родители - обижается ещё больше. Ну, это о бабушке. Читать далее»
Получила ли я благословения
Попросила я у батюшки благословения. он сказал "Бог благословит". когда говорят "Благослови тебя Господи" я понимаю, что, да меня благословили. А "Бог благословит "это я к формулировке придираюсь или мне культурно отказали в благословении.
Про новогодний наряд
Случилась непонятность какая-то. кто шьет вяжет, знают, накопал идей в инете сохранил себе, чтобы сделать в будущем или идею использовать и лежат эти идеи ждут своего часа. в садике загадали нам девочкам быть снежинками. обратилась ко мне мамочка с фото модели с описанием"свяжи кокетку". огласила ей цену по тому описанию. "Дорого, буду сама шить." ну так и так. по другим моделям идеям сделала я своей комбинированое платье(вязаный верх, шитый низ). выложила фото( зачем это сделала?). Читать далее»
Отмечаете ли вы дни рождение в дет садах??
Моя мама работает в детсаде воспитателем. Не давно она мне рассказала что вот на носу опять день рождение, и они с сменшицой не кто не хочет выходит в смену именно в это утро. Я спросила почему? Она поведала, что многие родители устаревают дни рождение в саду. И Это очень хлопотна для воспитателей. Читать далее»
Если мальчику делать запреты, то он не вырастить Мужчиной??
Не давно были мы на бульваре. Дети захотели приблизится к морю. Мы пошли смотреть и сфоткаться. Перешли мы значит, там есть места где можно перейти заборчик. Ну смотрю в этот момент дама лет 55 тоже пытается перейти ступеньку я сказала Джака, подожди я тетенке помогу, взяла ее за руку и помогла подняться. Она поблагодарила меня за помощь. Дама была в шляпа, славянской внешности и явно не местная. по облику, да и по ее акценту, как я потом услышала. Читать далее»
Как реагируете когда ваше ребенок бьет другого?
На днях я гостила у мамы. Там в моем родном дворе где я жила долгие годы я не частный гость. Соседи в основном все поменялись. Большой двор, много жителей. Мои подружки с которыми мы гуляли вместе с детьми разошлись кто куда... По этому мне лично там не интересно. Но дети хотели в двор и мне приходилась выходить с ними. Двор большой, площадка, есть качели и беседки. Один раз вышла я и сидела на скамейки с одной соседкой с который мы общаемся уже пару лет, у нее тоже маленькие дети. Читать далее»
БЛИН БЛИННННН едит дядя мужа... совсем не в моих планах
Дело в том что родной дядя.. (брат матери мужа) живет в Крыму. живет давно. приезжал к нам в последний раз в 2003 году. Тогда еще мы не были женаты, Ну были обручены. Я по рассказам свекрови и поняла что они не восторге от его приезда. Без конца курит в доме, просит пить... и денег.. В конец они ему купили билет на поезд... и дали денег чтоб он после недели прибивание наконец та покатил домой... а приехал он с пустыми руками естественно. Всю жизнь от сестры тянул по ее же словам... Читать далее»
Мне так не нравиться эти посылание на телефон аж надоелооо
Надоели ли они вам так же как и мне. Присылают мне в ватсап послание..
Прочитай его до конца а потом перешли 18 друзьям иначе тебя постигнет неудача...
Я игнаририую эти послалание и даже не дочитываю.
Если раньше это было в видео сообщений, кто то из за денег и не переслал а тут бесплатно в ватсапе и все посылают. Плюсь...
Далее уже из смс перешли на на видео. посылают видео послание что смотриии до конца и перешли 7 друзям...
какой бредд под страшную музыку я даже смотрет не хочу. Читать далее»
Фотоальбомы