Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Мощный заряд энергии для активных семейных игр

Мощный заряд энергии для активных семейных игр Duracell призывает семьи с детьми выключить мониторы и включить воображение!

Организованное брендом Duracell исследование показало(1), что сегодня дети и их родители часто проводят слишком много времени перед экранами – и сами недовольны этим. Поэтому производитель самых долговечных батареек Duracell (2), которые заряжают энергией многочисленные игрушки по всему миру, призывает родителей оторваться от экранов и воспользоваться своим воображением для совместных игр с детьми, а мощь Duracell надолго поддержит любую активную игру на свежем воздухе, будь то радиоуправляемая машина, катер, вертолет или любое другое устройство.

Duracell знает, как важна энергия движения в жизни каждого человека, а особенно ребенка. Именно поэтому Duracell запустил кампанию «Заряжаем активную игру» и говорит всем родителям в мире: «Верните подвижные игры в жизнь своих детей!». В рамках данной кампании психолог высшей категории делится советами, как оторвать детей от экранов и вовлечь их в отношения сотрудничества и партнёрства с родителями. Мы хотим, чтобы вы играли вместе, и заряжаем любимые игрушки, ведь самые долговечные батарейки Duracell обеспечат больше времени для радости, общения и активного досуга всей семьи.

Результаты исследования Duracell: НЕТ – чрезмерному просиживанию перед экранами, ДА – веселью и движению!

В ходе общеевропейского исследования с участием почти шести тысяч семей в том числе из России(1) выяснилось, что 85 % опрошенных все чаще играют вместе с детьми перед мониторами в ущерб традиционным видам совместного времяпровождения. Гораздо более скромные позиции в рейтинге популярных семейных занятий достались играм с наборами Lego (55 %), катанию на велосипедах (52 %), рисованию (48 %) и совместной выпечке (45 %). Нравится ли такая ситуация самим участникам исследования? Вовсе нет: 60 % признались, что хотели бы избавиться от своего пристрастия к экранам и проводить время с близкими на свежем воздухе. 47 % респондентов предпочли бы настольные игры, а 43 % опрошенных – чтение с детьми.

«Последнее время многие учёные и практики с тревогой говорят о тенденции исчезновения игры из жизни детей. Современный ребёнок всё реже включён в отношения сотрудничества и партнёрства, особенно с родителями. Телевидение и компьютер формируют совершенно определённого взрослого – индивидуалиста, на которого ориентировано современное общество. Место близкого взрослого занимают виртуальные персонажи. Детство как таковое утрачивает смысл уникального возрастного периода, в котором важнейшую роль занимает игра», – комментирует психолог высшей категории, специализирующийся на работе с детьми, специалист психологического центра Paleon, эксперт бренда Duracell, Соловьева Лариса Викторовна.

Энергия активного досуга: кампания «Заряжаем активную игру» и Duracell Turbo Max

Будучи брендом, выпускающим самые долговечные батарейки, которые обеспечивают работу игрушек миллионов детей, Duracell призывает семьи сократить время, проводимое перед экранами, выключить многочисленные мониторы и включить собственное воображение.

Надежный помощник в активном семейном времяпровождении – самые долговечные батарейки Duracell Turbo Max2 с технологией длительного сохранения энергии Duralock и уникальным индикатором заряда PowerCheck. Duracell Turbo Max поддерживают готовность к работе в течение десяти лет(3) и позволяют легко определять уровень заряда, чтобы максимально эффективно использовать батарейки для питания игрушек и других устройств, делающих семейный досуг более веселым и интересным.

«Регулярное времяпровождение за игрой между детьми и родителями помогает построить тёплые отношения между членами семьи, накопить позитивные чувства и совместный опыт, на который можно опереться в жизни», – комментирует психолог, – «совместная игра с родителями поможет детям почувствовать себя горячо любимыми и развить родственную привязанность и теплоту по отношению к детям».

Играйте, бегайте, прыгайте, смейтесь и любите свою семью, а Duracell подарит энергию для ваших любимых активных игр.

Duracell заряжает энергией активные семейные игры!

(1)Согласно результатам опроса, проведенногокомпанией P&G в России в 2014 году. Было опрошено 1038 семей с детьми возрастом менее 10 лет.
(2)DuracellTurboMax- самая долговечная батарейка Duracell по средним показателям батареек размера АА среди всех устройств.
(3)Гарантирован срок хранения до 10 лет.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мощный заряд энергии для активных семейных игр
  Duracell призывает семьи с детьми выключить мониторы и включить воображение!
Организованное брендом Duracell исследование показало(1), что сегодня дети и их родители часто проводят слишком много времени перед экранами – и сами недовольны этим. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 140519 Рецептов 1486088 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Курица, маринованная по-американски ... Курица, маринованная по-американски ...
Уж не знаю, насколько это правда, но узнала я этот ...
Подробнее »
Ека Ека
Отдыхали мы в Абхазии, и конечно же, посещали много ...
Подробнее »
Сырный пирог Сырный пирог
Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение ...
Подробнее »
А-ля пельмени А-ля пельмени
Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей,
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook