Супергероям - супербинты!

Супергероям - супербинты! Ваш ребенок любит играть в Джеймса Бонда и Человека-Паука? А ведь дети - это и есть самые настоящие герои, ведь они бесстрашно лазят по заборам и деревьям, защищают котят от грозных собак, бесстрашно залезают на велосипед даже в самый первый раз. И, конечно, супергероям нужны суперсредства, которые помогут быстро вылечить «боевые раны» и продолжить защищать планету от злодеев.

Суперфиксация от Пеха-хафт – яркая и надежная

Увы, наложить повязку на рану или ссадину недостаточно для благополучного и быстрого заживления. Детей трудно удержать на месте, заставив целый день читать или рисовать. Резвость приводит к тому, что повязки из марлевых бинтов у детей постоянно сползают и развязываются. Это может не только увеличивать срок заживления, но и грозит попаданием инфекции.

Для надежной фиксации повязки у детей вам не обойтись без самофиксирующегося бинта Пеха-хафт. Особая структура ткани с двойным эффектом сцепления и микроточечной клеевой пропиткой позволяет вам обойтись для фиксации одним этим средством и в разы повысить прочность повязки. Достаточно просто прижать конец бинта – и любая повязка надежно зафиксирована. Сильная фиксация, однако, не означает, что движения будут скованы. Как раз напротив – эластичность бинта Пеха-хафт полностью сохраняет подвижность суставов. И при этом вы можете быть уверены, что повязка не сползет и не растянется, поэтому она будет держаться гораздо дольше, чем обычная.

Нельзя не отметить, что бинт очень экономичен в использовании, что также немаловажно. Достаточно выполнить полтора-два витка, и любая повязка будет надежно зафиксирована.

Дополнительное преимущество бинта, которое наверняка оценит ваш супергерой или супергероиня, - это не только белый, но также синий и красный цвет. Повязка, зафиксированная таким бинтом, - это не только забавное украшение, но и снижение маркости, что позволит избежать смены повязки только потому, что бинт загрязнился.


Уникальные бинты против отеков

Как известно, в случае растяжений и вывихов формируется отек, от которого необходимо избавиться, чтобы как можно быстрее восстановить нарушенную функцию. Для активизации кровообращения и лимфооттока как нельзя лучше подойдет эластичный компрессионный бинт Пюттербинт. Состоящий на 100% из хлопка, он гипоаллергенен и воздухопроницаем. Вы будете удивлены, но этот бинт можно стирать и гладить, а затем использовать повторно!

Еще более инновационным продуктом является эластичный бинт с охлаждающим эффектом DermaPlast® CoolFix. Охлаждающий эффект этого бинта длится до двух часов, и при этом его использование не грозит переохлаждением, как в случае со льдом.

Эти уникальные бинты незаменимы как в домашних условиях, так и во время путешествий, выездов на природу, спортивных соревнованиях и вообще всегда и везде.

Идеаласт колор когезив – для стабильного бандажа

Идеаласт колор когезив (Idealast® color cohesive) – это когезивный (т.е. самофиксирующийся) воздухопроницаемый эластичный бинт с двухсторонним эффектом сцепления, который позволяет сохранить стабильность повязки. Идеаласт можно использовать для сверхпрочной фиксации повязок всех видов. Без него также не обойтись, когда есть необходимость в компрессионной повязке на рану, чтобы зафиксировать шину. Он долго сохраняет свои свойства, прост в использовании, не поддается излучению, а также не прилипает к коже и волосам (снимается безболезненно и без остатка). При необходимости его можно стерилизовать.

Это очень эстетичный бандаж, который также бывает синего и красного цветов.

Как видим, у Хартманн есть все, что нужен супергероям для их супербитв и суперпобед. Таким средствам позавидует сам Джеймс Бонд!
Рейтинг:  +9 Не понравилось Понравилось
Нарния
1 октября 2014 года 3 1699 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Супергероям - супербинты!
  Ваш ребенок любит играть в Джеймса Бонда и Человека-Паука? А ведь дети - это и есть самые настоящие герои, ведь они бесстрашно лазят по заборам и деревьям, защищают котят от грозных собак, бесстрашно залезают на велосипед даже в самый первый раз. И, конечно, супергероям нужны суперсредства, которые помогут быстро вылечить «боевые раны» и продолжить защищать планету от злодеев. Читать полностью
 

Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 140387 Рецептов 1485124 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Кабачковая запеканка "Касэрол" ... Кабачковая запеканка "Касэрол" ...
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой ...
Подробнее »
Салат «Анастасия» Салат «Анастасия»
Решила я разобрать свои старые бумажки... И среди прочих ...
Подробнее »
Салат из сыра, яиц и свеклы Салат из сыра, яиц и свеклы
На днях я пролистала свои старые кулинарные записи ...
Подробнее »
Постные котлеты Постные котлеты
Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые ...
Подробнее »

Читайте также

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ от ХАРТМАНН при ушибах и растяжениях для юных чемпионов
Как лечить ссадины и ожоги без слез и боли? Советы от ХАРТМАНН
В отпуск с аптечкой ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Готовимся к лету: Правила ПЕРВОЙ ПОМОЩИ от ХАРТМАНН детям и их родителям

Комментарии:

Islana
2 октября 2014 года
0
Большое спасибо за инфу... Чую, что рано или поздно мы с этим столкнемся... Хотя... ребенок хоть и представляет себя различными супер-героями, даже в темный коридор квартиры не пойдет... боится...

Оставить свой комментарий
B i "
   




Поделитесь
ПРАВИЛАМИ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
со своими друзьями!









Руководитель проекта – Анна Машкина
© 2009–2014, проект компании «Медиафорт»
Помощь Новое на сайте Сейчас обсуждают:
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100