Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Конкурс "Планета Кухня" на MyJulia.ru

Представьте, что вы можете каждый день завтракать, обедать и ужинать в разных странах по всему миру. Вам даже нет нужды выбирать, с чего начать: вы успеете попробовать всё. Вы думаете, это невозможно? Посмотрите на свою кухню. Здесь не только плоды с родной дачи, здесь есть специи родом с Кавказских гор, соусы и сыры, приготовленные по европейским рецептам (не смотрите на русскую этикетку), дары северных морей и фрукты со знойных плантаций. Все люди планеты говорят на одном языке, пока они находятся на кухне, потому что произведения искусства от кулинарии понятны любому языку (во всех смыслах).

Нет человека, который ни разу в жизни не пробовал приготовить итальянскую пиццу из подручных продуктов, или ни разу не ел иного шашлыка, кроме традиционного бараньего. Мясо по-французски весь мир давно готовит так, как французским шеф-поварам и не снилось. Русский винегрет за рубежом сдабривается сельдью и кедровыми орешками, и именно таким представляется гурманам вкус нашей кухни. Украинский борщ – это коронное блюдо половины русских хозяек. Так же, как узбекский плов, причем, если плов по какой-то причине не удается, любая хозяйка знает, как с помощью малого количества средств и времени превратить его в итальянское ризотто или испанскую паэлью. Аппетит не знает границ, язык вкуса понятен каждому человеку с рождения.

Женская социальная сеть myJulia.ru и бренд Philips рады представить вам новый совместный конкурс «Планета Кухня». Начиная с сегодняшнего дня и до 8 ноября 2010 на страницах нашего сайта будет проходить банкет, организованный силами пользователей в борьбе за полезные призы. Вместе с вами и вашими кулинарными шедеврами мы совершим кулинарное турне всего за месяц. Мы просим вас иначе посмотреть на свою кухню. Мы хотим вдохновить вас на праздничное блюдо любой из национальных кухонь. Неважно, готовите вы его всю жизнь, или только сегодня прочитали рецепт. Блюдо может быть традиционным или редким, но оно должно стать праздником. Блюду необязательно быть доступным или наоборот, слишком затратным: этот выбор остается за хозяйкой. Мы также не требуем хрестоматийного соблюдения рецепта: фантазия допустима, однако, к примеру, плов должен быть пловом, а не неудавшимся ризотто.

Мы будем оценивать настроение ваших конкурсных работ: блюдо должно быть аппетитным, приготовление его интересным, мы также приветствуем национальный колорит в оформлении и сервировке.

Автор лучшего рецепта получит от бренда Philips пароварку HD9140/30



Пароварка HD9140/30 исключительно удобна и проста в использовании: индикатор долива воды позволяет добавить воду в процессе приготовления, а система автоматического отключения немедленно оповестит о том, что в устройстве нет воды, это делает его абсолютно безопасным.
Пища, приготовленная на пару, полезна и рекомендована всем без исключения. Обработка паром способствует сохранению консистенции, естественного цвета продуктов, а также наличия в них витаминов. Блюда на пару получаются легкими и низкокалорийными, поскольку в пароварке процесс приготовления происходит без жира и без масла, а жир, содержащийся в самих продуктах, выпаривается. Продукты, приготовленные на пару, содержат максимум водорастворимых минералов и витаминов, таких, как витамины С и А, которые являются хранителями красоты и здоровья нашего организма.


Приз за второе место блендер Philips HR1367



Блендер Philips HR1367 совмещает в себе функции блендера, миксера и кухонного комбайна и позволяет готовить блюда различной сложности без необходимости использования других приборов. Благодаря мощности 600 Вт и турборежиму, прибор с легкостью превратит любые ингредиенты в однородную массу именно той консистенции, которая необходима. Насадка-венчик прекрасно подходит для взбивания сливок, белков и жидкого блинного теста. А мерный стакан поможет точно рассчитать объем необходимых ингредиентов.

Автор материала, занявшего третье место, получит чайник Philips HD4665



Автоматический чайник из нержавеющей стали, 1,7 литра
Прочный металлический чайник с автоматическим отключением при закипании воды и подсветкой. Нейлоновый фильтр предотвратит попадание частиц накипи в чашку. Двусторонние индикаторы уровня воды для левшей и правшей, подставка с поворотом на 360 ° для простой установки и снятия.


Конкурс будет проходить в разделе статей «Кулинария» в специальной рубрике «Планета Кухня». Принять участие в конкурсе смогут все зарегистрированные пользователи сети myJulia.ru. К участию в конкурсе допускаются рецепты праздничных национальных блюд, оформленные согласно правилам конкурса.

Ознакомиться с правилами и принять участие в конкурсе можно здесь: http://www.myjulia.ru/post/284771/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Конкурс "Планета Кухня" на MyJulia.ru
  Представьте, что вы можете каждый день завтракать, обедать и ужинать в разных странах по всему миру. Вам даже нет нужды выбирать, с чего начать: вы успеете попробовать всё. Вы думаете, это невозможно? Посмотрите на свою кухню. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150204 Рецептов 1588069 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Жареный картофель "Хозяйка ... Жареный картофель "Хозяйка ...
Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком ...
Подробнее »
Мой самый любимый торт Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен,
Подробнее »
Закуска из баклажанов "Любимая" ... Закуска из баклажанов "Любимая" ...
С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть ...
Подробнее »
Салат из белокочанной капусты ... Салат из белокочанной капусты ...
Первое слово, которое вырывается из уст собеседника,
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Комментарии

Valmona
13 октября 2010 года
+1
То есть блюдо может быть любым? даже салат? а вот я тут как-то уже в одном посте свой салат выставляла, я могу его сюда вставить?
Нарния
13 октября 2010 года
0
Ссылка на правила в конце поста
Litoha
13 октября 2010 года
0
Нарния пишет:
к примеру, плов должен быть пловом, а не неудавшимся ризотто
А кто будет пробовать?
Фоток много, а вот вкусовые качества это как? На вид может быть красивым , а на вкус
Mila_Fed
13 октября 2010 года
0
Пароварку хочу, блендер есть, а чайник такой был... Хороший был чайник, пока окошки не покрошились...
Нарния
13 октября 2010 года
0
в смысле покрошились? у меня такой сейчас... но купили недавно
Mila_Fed
13 октября 2010 года
0
Чайника хватило ровно на год. Покрошился, банально потрескался пластик индикатора и начал протекать. Покрошился скорее всего от того, что стоял под прямыми солнечными лучами. И в этой проблеме я не одинока. Читала в отзывах, что многие столкнулись с такой проблемой данной модели чайника.
shusa
13 октября 2010 года
0
есть над чем подумать
tori77-3
14 октября 2010 года
0
Ой, а мне как раз блендер пора менять...
Valmona
15 октября 2010 года
0
здесь блендер не удачный((
kisuha
15 октября 2010 года
0
спасибо за новость! полезная
наталлочка
15 октября 2010 года
0
Интересная новость!!
маклиз
19 октября 2010 года
0
А пароварка просто супер, сразу три разных блюда одновременно. А главное ПОЛЕЗНО
nice mama
20 октября 2010 года
0
А если блюда будут повторяться, ничего страшного?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Рецепт: Огуречно-сырный соус
Огуречно-сырный соус
Рецепт: Пицца в чебуреке
Пицца в чебуреке
Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Кантуччи с грецким орехом и сыром
Кантуччи с грецким орехом и сыром
Рецепт: Малиновые маффины с сюрпризом
Малиновые маффины с сюрпризом
Рецепт: Пицца в чебуреке
Пицца в чебуреке