Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

СПОКОЙСТВИЕ И УВЕРЕННОСТЬ: новый шампунь Head&Shoulders «Успокаивающий уход»

СПОКОЙСТВИЕ И УВЕРЕННОСТЬ: новый шампунь Head&Shoulders «Успокаивающий уход» Head&Shoulders представляет новый шампунь «Успокаивающий уход», который снимает ощущение зуда* кожи головы и устраняет до 100 % перхоти**.

В жизни — как в спорте: для достижения отличных результатов помимо правильной подготовки и приложения усилий необходимы вера в себя и настрой на победу. Однако непросто всегда оставаться уверенным и сосредоточенным на важных делах, когда мешает дискомфортное ощущение зуда на коже головы, а волосы выглядят не лучшим образом из-за перхоти. Новый шампунь Head&Shoulders «Успокаивающий уход» с технологией ActiZinc и экстрактом эвкалипта приносит моментальное облегчение при зуде*, восстанавливает естественный баланс кожи головы, обеспечивает до 100 % свободы от перхоти** и придает волосам здоровый вид, помогая в любой ситуации чувствовать себя уверенно.

Проблема: зуд кожи головы и перхоть

Неприятное ощущение зуда могут провоцировать различные внешние и внутренние факторы: плохая экология, перепад температур, стрессы. Однако основная причина — жизнедеятельность грибка Malassezia globosa, который присутствует на коже головы. Многие люди чувствительны к нему, и их кожа в качестве защитной реакции начинает излишне быстро обновляться. Процесс отшелушивания клеток становится чересчур интенсивным, что и приводит к появлению перхоти и, как следствие, постоянного зуда. Если не решать проблему правильно и своевременно, легко попасть в «порочный круг»: чем больше мы расчесываем зудящую кожу головы, тем больше она раздражается, в результате чего шелушение, образование перхоти и зуд только усиливаются.

Решение: шампунь Head&Shoulders «Успокаивающий уход»

Уже на протяжении 50 лет эксперты Head&Shoulders изучают разные аспекты состояния кожи головы и способы его улучшения. В настоящее время ученые используют передовую молекулярную технологию, позволяющую точно отслеживать нарушения естественного баланса, появление раздражения и зуда за счет обнаружения в коже головы молекул гистамина, на которые реагируют нервные клетки, вызывая ощущение дискомфорта.

На основе современных молекулярных методик был разработан новый шампунь Head&Shoulders «Успокаивающий уход». Он содержит формулу ActiZinc с активным ингредиентом для борьбы с грибком Malassezia globosa — цинка пиритионом — а также экстракт эвкалипта, известный своими антисептическими и успокаивающими свойствами. Заметное облегчение наступает уже во время мытья головы, а при регулярном применении продукта процесс отшелушивания клеток нормализуется, восстанавливаются естественный баланс и барьерная функция кожи головы. В итоге исчезает ощущение зуда* и устраняется до 100 % перхоти**.

Шампунь Head&Shoulders «Успокаивающий уход» включает особое сочетание очищающих и ухаживающих компонентов, благодаря чему очищает волосы тщательно, но мягко, не «перегружает» их и дарит им легкий свежий аромат. Результат — красивые волосы без перхоти, отсутствие раздражающего зуда* и неизменная уверенность в себе!

* В связи с перхотью.
** Видимой перхоти при регулярном применении.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СПОКОЙСТВИЕ И УВЕРЕННОСТЬ: новый шампунь Head&Shoulders «Успокаивающий уход»
  Head&Shoulders представляет новый шампунь «Успокаивающий уход», который снимает ощущение зуда* кожи головы и устраняет до 100 % перхоти**.
В жизни — как в спорте: для достижения отличных результатов помимо правильной подготовки и приложения усилий необходимы вера в себя и настрой на победу. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136442 Рецептов 1438193 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Омлет из детского сада Омлет из детского сада
Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось,
Подробнее »
Конфеты "Рафаэлло" ... Конфеты "Рафаэлло" ...
Любите конфетки? Неохота печь тортик? Но есть минутка ...
Подробнее »
Квас хлебный с медом и изюмом ... Квас хлебный с медом и изюмом ...
И закваска для этого кваса. Делаю такой квас уже больше ...
Подробнее »
Сырный пирог Сырный пирог
Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Комментарии


Пока нет комментариев.

Обсуждение закрыто автором

Причина: насмешливые и критические комментарии пользователей неуместны в рекламном материале.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook