Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Почаевничаем с модератором?

Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь у него на пути.

Представляю вашему вниманию, девочки, беседу с одной очаровательной мамочкой, нашей зелененькой irma008, то бишь Ирой.



- Ира, опиши себя тремя словами.

- На самом деле, в трех словах очень сложно. Во мне всего так много, что я иногда сама от себя фанатею. Как в том анекдоте про обезьяну. Я и умная, и красивая, и крестиком вышиваю, и на гитаре играю, и петь умею, и танцую, и выжигаю, и много всего такого, от чего аж голова кругом. А уж какая я скромная...
Ну а если серьезно: верная, любящая и любимая.

- Ты очень веселый и открытый человек. Твое отличное чувство юмора часто выручало в сложных ситуациях?

- Угу, так веселее. Ч.Ю. помогает заводить друзей, разводить недругов и адекватно реагировать на происходящее. Это у нас семейное. Такие порой репризы разыгрываем, что долго потом еще смеемся. Да и как без этого? Главное, чтобы Ч.Ю. было здоровое, а не извращенное, грубое и бестактное.

- От твоих рецептов, при прочтении уже текут слюнки. Признавайся: ты кулинарить училась или это от рождения умение?

- Скорее, я училась этому умению от рождения (тут место для гомерического хохота). Мама готовит так, что пальчики оближешь. Папа был богом в приготовлении блюд из мяса. Сестра открыта к рецептам восточной кухни, частенько мне подкидывает рецепты вкусностей. Муж у меня, повар пятого разряда (в далеком прошлом). Кухня для меня не повинность, а площадка для творчества. Да и как не творить, если даже яичницу, мои родные тааак нахваливают, что грудь выпячивается колесом. Комплементы окрыляют круче энергетиков! С детства мы были вовлечены в процесс приготовления всяческих вкусностей. Как мы ждали папочку вечером, со службы, с подносом в руках, на котором лежал ароматный тертый пирог. Ммм, такие теплые воспоминания. Наверное, еще и поэтому я люблю процесс приготовления еды, он дарит мне возможность вернуться в счастливое детство!


- Любовь к фотографии это твое хобби или образ жизни?

- Скорее два в одном. Фотоаппарат всегда рядом, когда ничего не происходит и предательски бывает забыт дома, именно тогда, когда он очень нужен. Сейчас я много читаю спец.литературы и взращиваю в себе желание пойти на хорошие курсы фуд-стилистики. Это нужно для того, например, чтобы фотографировать блюдо таким образом, что у смотрящего ощущался бы его вкус. Ну, и, конечно, природа. Я просто замираю, когда вижу вокруг ту игру красок, то воображение, да и чувство юмора, коим наделяет природа любое свое творение. Очень хочется остановить мгновение и сохранить его на долгие лета.



- Это здорово будет: ты умеешь вкусно готовить, научишься профессионально это «подавать» на экране. Ты не хотела бы на этом зарабатывать?

- Я бы хотела посмотреть на человека, который ответил бы нет, не хотела. Мои друзья говорят, что пора начинать печататься. Немного боязно. Знаю, что сейчас «уметь готовить» стало модно, эдакий тренд сезона. Понимаю, что на рынке надо отличаться от множества кулинарных пеструшек. Пока думаю над собственной концепцией. Хочу, чтобы готовить было и легко, и вкусно, и интересно. Думаю, что рецепт, сдобренный адекватной порцией юмора, будет вполне конкурентно способным. Осталось убедить себя в том, что это таки может сработать, отснять заново и отредактировать рецепты и выдвинуться в сторону издательского дома. Ах да, еще такую мелочь забыла - надо заработать деньги на тираж.

- Ну, мне кажется, что твой успех в этом деле уже не за горами. Чем еще увлекаешься в жизни?

- Мой список увлечений тянется с самого детства. Меня ни к чему не принуждали, но во всем поддерживали. Представляешь, я даже ходила в кружок по разведению аквариумных рыбок. Честное слово!!! Я холерик, меня мало, что затягивает надолго. Загораюсь, берусь за дело, достигаю результата и все, иду в поисках новой зажигалки. То, что кроме фото и кулинарии со мной не в конфликте? Возможно еще СМ. Очень увлеклась этим ресурсом, все остальное забросила. Ах, да, забыла. Еще составляю план по захвату вселенной.Уже произвела на свет два образца совершенных человечков. Ну это, пока только мое мнение о человечках, но то, что для меня они совершенные - тут лучше не спорить. Отсюда и увлечения. Поделки, потешки, возрастная психология, куличи из песка, простое моделирование бантиков из забытых папой проводочков и разного рода мелкие проказничества.

- Раз уж мы заговорили о детях, давай и про них расскажем. Как воспитываешь? На что опираешься, при выборе методик? Ты – мать авторитетная или же больше подруга, старший наставник?

-О, моя любимая тема! Ну я таки воспитываю, хотя порой, мне кажется, что это они нас воспитывают. Прочла интересную книгу, пропагандирующую воспитание без наказания. Вопросов появилось больше,чем ответов. Но, в целом, я за разговор , а не за битую попу и красные уши. Конечно, не всегда силы джедая мне помогают. Иногда мне кажется,что мои любимые детки играют роль Дарта Вейдера. Вот тут приходится включать мать авторитетную и в ряде вопросов - авторитарную. Когда нам с мужем будет по...ну, в общем, лет через 10-12 мы будем ролителями-друзьями. Вот про старшего наставника, тут главное не переборщить. Все же,мы считаем, что взрослые ребенки должны иметь право на собственные пробы и ошибки.



- Такая замечательная беседа получается, Ир. У меня складывается впечатление, что ты никогда не грустишь. Поделись секретом – откуда черпаются силы для оптимизма?

-Чего это я не грущу? Очень даже грущу. Только моя грусть она как спорт. Не для всех, а только для тех, кто этим спортом занят. Я стала такая сентиментальная после рождения деток. Меня многие друзья не признают в состоянии мокрых щек и глазок бассета. Ведь такой они меня не видели никогда. А грусть для меня это время для того, чтобы отдохнуть. Чтобы укусить себя , глубоко внутри, капнуть чего-нибудь этакого. Ущипнуть саму себя, да побольнее. Я скорпион, нам свойственно такое поведение. Но делу время, а для грусти только полчаса.
Совсем недавно в моей жизни случилось большое горе. Не стало папочки. Ты знаешь, меня сильно поменяло произошедшее. Многое стало совсем не важно! Многие темы для грусти себя исчерпали. Такое ощущение, что он мне в голову мысль вложил, что все происходящее не стоит наших нервов. Надо идти вперед, иногда даже напролом. Широко улыбаться и достигать поставленных целей. И только то ценно, что заставляет твое сердце выпрыгивать из груди от счастья!!! Вот, как только я поняла, что трачу мысли на суету, стало много сил для оптимизма. А еще, мой самый главный секрет в моих родных и близких людях! Ведь то, какая я сейчас -это их заслуга!


- Ириш, огромное тебе спасибо за такую интересную беседу, я получила массу удовольствия. На последок: что бы ты хотела пожелать нашим читательницам?

- Хочу, чтобы наши читательницы забыли обо всем, что расстраивало и стали мечтательницами, писательницами, волшебницами, умницами, счастливицами, красавицами, любимицами, искуссницами, самыми незабываемыми и единственными.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Почаевничаем с модератором?
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь у него на пути.
Представляю вашему вниманию, девочки, беседу с одной очаровательной мамочкой, нашей зелененькой irma008, то бишь Ирой.
- Ира, опиши себя тремя словами.
- На самом деле, в трех словах очень сложно. Во мне всего так много, что я иногда сама от себя фанатею. Как в том анекдоте про обезьяну. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136459 Рецептов 1438435 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Столичный кекс "Тот самый" ... Столичный кекс "Тот самый" ...
Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный!
Подробнее »
Картофель "Анна" Картофель "Анна"
Pommes "Anna". Классический рецепт французской ...
Подробнее »
Сырные лепешки за 5 минут Сырные лепешки за 5 минут
Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи,
Подробнее »
Сырный пирог Сырный пирог
Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Комментарии

irma008
4 июля 2012 года
+8

Волшебно!
Я таки таю ,вот читала бы и читала!!!!!!!О,да я же распечатать могу!!!!!
Фсе,пошла развешу листики по квартире!!!!!!
Ванькина мама
4 июля 2012 года
+1
и на холодильник тоже
irma008
4 июля 2012 года
0
О ДА!
вот думаю,если еще и подъезд обклею,как скоро за мной карета скорой приедет?
tixonka
4 июля 2012 года
+1
В ответ на комментарий irma008

Волшебно!
Я таки таю ,вот читала бы и читала!!!!!!!О,да я же распечатать могу!!!!!
Фсе,пошла развешу листики по квартире!!!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
irma008 пишет:
Волшебно!
Соглашусь полностью. Очень интересно знать о человеке, у которого черпаешь кулинарные рецепты.
Ванькина мама
4 июля 2012 года
+1
она такая, она такая просто супермегапозитив!!!
tixonka
4 июля 2012 года
+1
Это точно!!!! Полностью согласна.
irma008
4 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий tixonka
irma008 пишет:
Волшебно!
Соглашусь полностью. Очень интересно знать о человеке, у которого черпаешь кулинарные рецепты.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо большое!
tixonka
4 июля 2012 года
+1
ketuka
4 июля 2012 года
+1
Позитивчик ты наш скромненький и с вкусняшками
irma008
4 июля 2012 года
+1
ketuka
4 июля 2012 года
+1
ути какие мы лапочки
Ванькина мама
4 июля 2012 года
+1
В ответ на комментарий irma008
вот у Вано скоро-скоро буит котейка
irma008
4 июля 2012 года
0
Клева!с тебя хваст!!!!!
Канффеточка
4 июля 2012 года
+1
irma008
4 июля 2012 года
+1
Евгения-Кетис
4 июля 2012 года
+1
Спасибо За такое теплое, приятно читаемое интервью
irma008
4 июля 2012 года
+1
Мы рады,что Вам понравилось!
ИлонаИло
4 июля 2012 года
+1
irma008
4 июля 2012 года
0
Natalie15
4 июля 2012 года
+1
Ванькина мама пишет:
Хочу, чтобы наши читательницы забыли обо всем, что расстраивало и стали мечтательницами, писательницами, волшебницами, умницами, счастливицами, красавицами, любимицами, искуссницами, самыми незабываемыми и единственными.
спасибо.
irma008
4 июля 2012 года
0
мангуби
4 июля 2012 года
+1
irma008
4 июля 2012 года
0
Ruellia
4 июля 2012 года
+1
Очень интересное интервью тоже частенько заглядываюсь на рецепты Ирины и воплощаю в жизнь. Ирина, Вам спасибо за вкусности так доступно описанные!
irma008
4 июля 2012 года
0
Большое пожалуйста!!!
mariya_kalina
4 июля 2012 года
+1
Наконец-то я её увидела!! Спасибо девушки очень интересно читать!
irma008
4 июля 2012 года
+1
https://www.stranamam.ru/album/1339287/
тут еще есть чуток!
mariya_kalina
4 июля 2012 года
+1
Набоковка
4 июля 2012 года
+1
irma008
4 июля 2012 года
0
Nayou
4 июля 2012 года
+1
И вы такие вкусненькие. а уж булочки то
irma008
4 июля 2012 года
+1
лана61
4 июля 2012 года
+1
irma008
4 июля 2012 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
4 июля 2012 года
+1
Интересно то как.
irma008
4 июля 2012 года
0
Мы рады,что понравилось!
viviza
4 июля 2012 года
+1
irma008
4 июля 2012 года
+1
Мая
4 июля 2012 года
+1
Иришка у нас супер мега позитив
очень легкая и приятная в общении
ты прелесть

ну а в Дашку я просто влюблена
irma008
4 июля 2012 года
0
Спасибо тебе большое!
stesnaus
4 июля 2012 года
+1
Ой спасибочки многое узнала об Иринке, очень интересное интерьвью
irma008
4 июля 2012 года
+1
Киралева
4 июля 2012 года
+1
Классно написано
irma008
4 июля 2012 года
+1
мы рады,что понравилось!
Lyusyen
4 июля 2012 года
+2
здорово в который раз пишу-девочки Вы молодцы!!!
и отдельное спасибо Иорчке за рецепты!!!!!!
irma008
4 июля 2012 года
+1
eva0
4 июля 2012 года
+1
ляпота!!
irma008
4 июля 2012 года
+1
MoNik
4 июля 2012 года
+1
Очень нравятся посты Ирины, а теперь с большим интересом прочитала интервью
irma008
4 июля 2012 года
+1
спасибо большое за отзыв!
MoNik
4 июля 2012 года
+1
Elenka_Original
4 июля 2012 года
+1
спасибо за интервью
irma008
4 июля 2012 года
+1
Скуби-ду
4 июля 2012 года
+1

здорово!!!!!
все Ирины посты с рецептами тащююююю к себе в изб
irma008
4 июля 2012 года
+2

это для меня очень ценно.
Скуби-ду
5 июля 2012 года
+1
irma008 пишет:
для меня очень ценно.
а уж как ценно для меня и моего семейства
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Я Борисовна
4 июля 2012 года
+2
Ирочка! Обожаю твои рецепты, они у меня в подписке и в избранном! Сплошной позитив и вкуснятина!
irma008
4 июля 2012 года
+1
Я Борисовна
4 июля 2012 года
+1
upuha
4 июля 2012 года
+1
Ванькина мама пишет:
А уж какая я скромная...

Ванькина мама пишет:
Я холерик, меня мало, что затягивает надолго. Загораюсь, берусь за дело, достигаю результата и все, иду в поисках новой зажигалки.
прямо как я
Ванькина мама пишет:
все происходящее не стоит наших нервов. Надо идти вперед, иногда даже напролом. Широко улыбаться и достигать поставленных целей. И только то ценно, что заставляет твое сердце выпрыгивать из груди от счастья!!!
Хорошо сказано!!
Очень интересный человек! Я бы сказала-близкий мне по духу.
Алёна, спасибочки!
irma008
4 июля 2012 года
+1
Пасиб большое!Мы , Иринки, такие лапочки!!!!
upuha
4 июля 2012 года
+1
irma008 пишет:
Мы , Иринки, такие лапочки!!
Не могу не согласиться!!
Кэт Пусикэт
4 июля 2012 года
+1
Ир,я тебя обожаю
Рада что мы подруги
irma008
4 июля 2012 года
+1
Кэтти,очень взаимно!!!!
Janna_Nikol
4 июля 2012 года
+1

в некоторых моментах узнаю себя,
скорпиончики вперед!
очень душевное и содержательное интервью!!!
irma008
4 июля 2012 года
+1
Janna_Nikol пишет:
скорпиончики вперед!
alisa-lisa1
4 июля 2012 года
+1
Очень понравилось, здорово
irma008
4 июля 2012 года
+1
мы рады,что понравилось!
Рыжая Бестия79
4 июля 2012 года
+1
весёлый и неунывающий человечек!!!
irma008
4 июля 2012 года
+1
Рыжая Бестия79
4 июля 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook