Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Конкурс рецептов "Вкусно и полезно" на Поварёнке

Данный конкурс дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов блюд с различными видами хлопьев. В рецепте можно использовать геркулес, хлопья овсяные, хлопья рисовые, хлопья пшенные, хлопья гречневые, хлопья злаковые (смесь 5 злаков, 7 злаков), подтвердив это фотографией. Пример применения хлопьев в кулинарии >>>

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Обязательные условия:
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса;
- в рецепте должен быть использован ингредиент хлопья ТМ "Мистраль" (сорт - на выбор пользователя).

Рецепты на конкурс принимаются с 26 марта по 23 апреля 2012 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 30 апреля 2012 года.

Для победителей компания Мистраль предоставила следующие призы:

1 место - Современная миникухня


2 место - Мини-холодильник с морозильной камерой


3 место - Фондю на 8 персон


4 место - Универсальная ломтерезка


Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Конкурс рецептов "Вкусно и полезно" на Поварёнке
  Данный конкурс дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов блюд с различными видами хлопьев. В рецепте можно использовать геркулес, хлопья овсяные, хлопья рисовые, хлопья пшенные, хлопья гречневые, хлопья злаковые (смесь 5 злаков, 7 злаков), подтвердив это фотографией. Пример применения хлопьев в кулинарии >>>
Что будет оцениваться? Читать полностью
 

Статьи в этой рубрике:

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам