Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Конкурс "Лучший пользователь января" с издательством "Freedom" на myCharm.ru

Зима - особенное время, дома тепло и уютно. Хочется завернуться в тёплый плед и наслаждаться запахом горячего кофе за интересной книгой. Самое время для старта январского этапа конкурса "Лучший пользователь месяца", который мы вновь проводим с нашими друзьями, издательством "Freedom".



Первая победительница получит в подарок:


1. Рейвен Кеннеди "Блик"


Увлекательная вторая книга серии «Золотая пленница». Для всех поклонников романов Дж. Арментроут, Лоры Талассы, Сары Маас! Феноменальная сенсация TikTok! Продано тиражом более полумиллиона книг!!! Новая версия мифа о царе Мидасе. Невозможно оторваться от этого захватывающего романа-фэнтези со страстными отношениями персонажей и непредсказуемым сюжетом. Сплетение мифологического и фэнтезийного контекстов! Вернитесь к соблазнительной истории волшебства и окунитесь в мир Ореи. Десять лет я жила в золотой клетке царя Мидаса. Но одна ночь изменила все.

Теперь я здесь, в плену у армии Четвертого королевства. Не уверена, что смогу выбраться целой и невредимой. Они идут в бой, а я — разменная монета, которая либо погасит огонь, либо развяжет войну.

Командир Рип. Жестокий на поле боя, порочный до глубины души. Рип вызывает во мне ужас. В нем кипит невероятная сила, а на его спине растут острые шипы. Но глаза… самые притягательные из всех. Я знаю, что они скрывают. Когда Рип смотрит на меня, я чувствую себя пленницей не Четвертого королевства, а его лично.

Фейри. Предатели. Убийцы. Те, кто едва не уничтожил Орею, стерев с лица земли Седьмое королевство. В игре королевских войн я — золотая пешка. И я должна обхитрить их всех.


2. Холли Блэк "Книга ночи"


Книга Ночи» — таинственная история в духе Нила Геймана. Холли Блэк создала новую реальность, где человеческие тени могут оживать, а сумеречники — ими управлять и творить свои темные дела. Тени продаются на черном рынке, их можно украсть и пришить себе. Но тени питаются кровью и энергией, и не всякий человек способен контролировать такую тень. Альтернативный мир, где возможно всё...

Для Чарли Холл не существует замка, который она не смогла бы взломать. Книги, которую не смогла бы украсть. А по части принятия дурных решений она и вовсе профи. Полжизни Чарли провела, работая на сумеречников — магов, которые при помощи теней проникают в запертые комнаты, нападают на людей и даже совершают кое-что похуже. Сумеречники ревниво охраняют свои секреты, организовав целую подпольную сеть по торговле магическими артефактами. Но чтобы раздобыть невероятно ценную «Книгу Ночи», им нужна Чарли. Лучшая во всей Америке аферистка.

Чарли теперь живет новой жизнью. Однако не так просто порвать с темным миром незаконной магии. Уже не говоря о том, что ее сестра, Поузи, отчаянно пытается получить магическую силу, а ее парень Винс, по-видимому, не обладающий ни душой, ни тенью, что-то скрывает. Когда Чарли сталкивается с человеком из своего прошлого, она понимает, что ее история в этом мире оживших теней, двойников, сумеречников и одиозных миллиардеров еще только начинается...

3. Эмма Скотт "Сгорая дотла"


АЛЕКС. Меня не случайно называли Леди-Акулой: я привыкла выигрывать дела, за которые бралась. Каждая минута моей жизни была расписана. Вот только я не была готова стать заложницей в банке Лос-Анджелеса. В этом ужасном, пахнущем кровью, хаосе я познакомилась с Кори. Моя интуиция сразу подсказала: этот парень с золотым сердцем никогда не бросает слова на ветер. В его темных глазах светилась нежность. Казалось, что я знаю Кори тысячу лет. Сейчас мы должны держаться вместе, чтобы выжить. Вот только влюбляться нам никак нельзя.

КОРИ Моя жизнь была похожа на рутину. Обязанности перед близкими, мечты о крепкой и надежной семье. Алекс Гарднер. Что общего у меня могло быть с этой прекрасной незнакомкой из другого мира? В те три дня, что нам суждено было провести вместе, мы делились с Алекс самым сокровенным. Я узнал, что отец гордился ее успехами. И какой бы сильной она ни казалась, я испытывал страстное желание защитить Алекс. Но единственное, что я могу сделать – это отпустить ее. У них есть лишь три дня, чтобы найти друг в друге утешение и опору, раскрыть свои самые сокровенные страхи и секреты. Но разве можно забыть человека навсегда, если уже успел пустить его в глубину своего сердца?

Вторая победительница получит в подарок:

1. Мара Вульф "Египетские хроники. Скипетр света"


Я Нефертари, и дело всей моей жизни — охота за украденными произведениями искусства. Я профи, готовая к любому вызову. В поисках мне помогает родной брат Малакай, граф Мандевиль, и мы сами решаем, какое сокровище выбрать новой целью.

По крайней мере, так было, пока не появился Азраэль, ангел смерти.

Заносчивый и дерзкий, он требует, чтобы я нашла для него Скипетр света. Этот символ власти спасли бессмертные две тысячи лет назад, когда затонула Атлантида. Я бы точно отказалась, если бы коварный Азраэль не стал шантажировать меня жизнью моего брата Малакая. И теперь, если я вовремя не отыщу скипетр, тот унесет его душу в царство мертвых.

Азраэль знает: ради Малакая я сделаю все, что угодно. Но он еще не догадывается, на что я действительно способна…

Невероятный бестселлер Мары Вульф с погружением в египетскую мифологию и тайны хроник Атлантиды, таинственного острова, затонувшего более 2 тыс. лет назад! Мара Вульф — культовая писательница young adult, громкое имя в жанре фэнтези во всем мире. Только в России уже продано более 110 тыс. экземпляров ее книг. Писательница дает свою трактовку событий, миксуя древние исторические факты с захватывающим дух сюжетом!

Знали ли вы, что давным-давно ангелы, джинны и египетские боги — известные нам Осирис, Сет, Ра, Гор и многие другие — населяли процветающую Атлантиду? Что весь мир состоял из трех элементов: ослепительного белого света, бездымного огня и, наконец, пепла? Что ангелы были сотворены из света, боги — из пепла, а джинны — из огня? И что Великая война стала причиной того, что Атлантида ушла под воду?..

«Писательница перенесет вас во вселенную, полную мистики и азарта. Влюбляешься в каждое слово романа! Прежде всего, все герои — Азраэль, Тарис, Гор, Кимми, Данте и даже Энола — великолепны. У всех них в характере есть своя глубина. До этой книги я ничего не знала о Египте и его истории, но Мара Вульф сумела погрузить меня в нее так, будто все, о чем она пишет, действительно случилось в реальности. Это и делает Мару одним из лучших авторов, которых я когда-либо читала». — Amazon.de

Если ты охотница за сокровищами, то однажды ты получишь предложение, от которого не сможешь отказаться. Нефертари, выпускница курса истории искусств, получает заказ от самого ангела смерти! Его выбор пал на древнюю реликвию — Скипетр света, артефакт, которым когда-то владели боги Египта, но утратили его. Правда, она еще не знает, чего на самом деле желает Азраэль…

2. Эмили Тьед "Эта жестокая грация"


Ради спасения страны от летающих демонов каждые пять лет одаренная богами девушка-Финестра, новая правительница, должна заключать брак с Фонте — партнером, обладающим магией. Объединив силы и усилив магию двукратно, этот священный союз сохранит мир на земле. Но Алесса, недавно ставшая Финестрой, будто проклята: ее прикосновение убивает. Трижды она стала вдовой, убив всех своих Фонте.

Вот-вот наступит день, когда войско демонов погрузит страну девушки в вечный мрак. Народ недоволен и уже не верит Алессе. Когда уличный священник убеждает всех, что убийство нынешней Финестры — единственный выход, поднимается бунт.

Отчаявшись, Алесса уже не верит, что выживет. Но случайная встреча с Данте, изгоем-убийцей с меткой на теле, дает ей надежду. Он может стать ее новым защитником, телохранителем. Однако девушка еще не подозревает, что Данте готов пойти на самое страшное предательство. Только у него ключ к спасению Алессы и к ее сердцу. И только он может помочь девушке с ее даром. Или уничтожить ее…

Яркая, пленительная, оригинальная фэнтези-новинка от Эмили Тьед, американской писательницы, покорившая тысячи читателей за рубежом! Чтение этого цикла напоминает по вкусу спелый лимон: сначала обжигает, а затем оставляет долгое, приятное послевкусие. Уникальная смесь итальянских мотивов, магии богов и врагов-демонов, притягательной любви и харизматичных персонажей!

Финестра и Фонте. Магическая одаренная («окно») и ее партнер («источник») должны объединить свои силы, чтобы сохранить страну от демонов и защитить жителей. Но у Алессы большая проблема: она убивает своих женихов, лишь слегка прикоснувшись к ним. Сможет ли она встретить на своем пути того, кто устоит перед ее чарами? И даже если это случится, не станет ли он сам угрозой для нее?

3. Ким Нина Окер "Ложь в твоем поцелуе"


Давным-давно боги управляли сменой времен года. По их воле распускались цветы, опадали листья, а реки покрывались льдом. Но боги оставили землю и избрали четыре семьи, каждая из которых отвечает за свой сезон. Однако с незапамятной поры существовал и пятый сезон, контролирующий, чтобы равновесие между остальными не было нарушено. Но впоследствии он стал легендой…

Блум родилась в семье хранителей Зимнего дома. Ее силы не проявлялись до тех пор, пока нынешнего Стража зимы не обнаружили мертвым. Теперь девушка должна передать амулет времен года наступающему сезону — весне. Но Блум еще не подозревает, что одной встречи и одного поцелуя будет достаточно, чтобы подвергнуть опасности не только собственную жизнь, но и весь мир.

Встречайте дилогию немецкой писательницы Ким Нины Окер! Волнующая, как осенний ветер, незабываемая, как летний вечер. Нежная история, рассказывающая о любви двух времен года, борьбе и противостоянии, магии тьмы и света.

Давным-давно сменой времен года управляли боги, позже они оставили землю во власти людей, и мир погрузился в хаос. Чтобы спасти его от гибели, боги выбрали тех, кто способен восстановить равновесие на земле.

Каждый сезон наделен магическими способностями. Хранители лета обладают необычайной физической силой, представители весны залечивают раны, а Стражи осени могут убить одним прикосновением. Но на что же способна зима?..

Блум — хранительница зимнего сезона. Чтобы осуществить переход от зимы к весне, ей необходимо передать амулет и завершить свое правление. Но смена времен года прерывается, и грядет битва, в которой Блум должна выбрать верную сторону. Иначе конец будет неизбежен.

Третья победительница получит в подарок:
1. Стейси Мэри Браун "Дикие Земли"


В день, когда родилась Брексли, миру на земле пришел конец. Стена между Землей и Потусторонним миром пала. Будапешт раскололся на две части: процветающей Будой теперь правили фейри, а люди — загнивающим Пештом. И эту часть страны недаром прозвали Дикие Земли.

Рано став сиротой, девушка оказалась на попечении генерала Маркоса, чья жизнь вращается вокруг политических интриг и стратегий по захвату власти. Все детство и юность в Брексли воспитывали дух бесстрашной воительницы, борющейся за свою страну. Но роковой случай меняет все. Брексли попадает в Халалхаз, самую страшную тюрьму на востоке. В этом Доме смерти, кишащем негодяями и преступниками, девушка должна выжить любой ценой, сражаясь в Играх. Но есть еще одна проблема: Уорик Фаркас, местная легенда. Жестокий и порочный, но чертовски привлекательный фейри. Вопрос в том, что убьет ее раньше: вспыхнувшая между ними страсть или поединок, победить в котором может только один?

Дерзкое темное фэнтези, качественный дарк-романс от популярной американской писательницы Стейси Мэри Браун. О многолетнем противостоянии фейри и людей сквозь призму восприятия девушки по имени Брексли, воительницы, сильной героини с жестким характером и амбициями. Сага о тьме и крови, о пороках и беззаконии, предательстве и страсти.

Будьте осторожны: если вы возьмете эту книгу в руки, вы не сможете от нее оторваться. Брекс — сильная девушка, жизнь которой рушится в мгновение ока. Оказавшись в аду, она должна принять это или в корне измениться. Уорик — это все, что вам бы хотелось видеть в мрачном, устрашающем, но горячем, словно чистый грех, мужском персонаже. Вам непременно захочется узнать больше о его прошлом и причинах поступков. Напряженная, жестокая история, наполненная клиффхэнгерами.

2. Джина Чэнь "Вайолет, созданная из шипов"


Чарующее фэнтези о злой ведьме, проклятом принце и зловещем пророчестве. Идеально подходит для поклонников «Жестокого принца» Холли Блэк и «Змея и голубки» Шелби Махёрин! История про девушку, которая обладает даром прорицания! Ее видения или спасут королевство, или погубят…Таинственные предсказания, ведьмы и магия, которая уколет в самое сердце!

Вайолет — предсказательница. Но никто не знает, что ее пророчества сплошная ложь. С давних пор правитель использует дар Вайолет, чтобы манипулировать жителями государства. Девушку не волнует судьба других людей. Честность придумана для простаков вроде принца Сайруса, который планирует стать новым королем. Но после коронации и без того шаткая репутация Вайолет окажется под угрозой, если девушка срочно не придумает хитроумный план.

Коварство Вайолет всегда помогало ей, но изменить судьбу оно не может. Разрываясь между ненавистью и любовью к принцу, девушка должна распутать паутину обмана, чтобы спасти себя и королевство или обречь всех на смерть.

3. Эмма Скотт "Выше только любовь"


НАТАЛИ. Слова и фразы из книг Рафаэля Мендона, известного писателя, впились ей в душу. Она была влюблена в его истории. Романы стали утешением Натали после утраты родителей, а персонажи – лучшей компанией в минуты одиночества.
Девушке казалось, что этого достаточно. Но однажды она встречает наяву героя своих грез…

ДЖУЛИАН. Каждый вечер он заходит в ее кафе и что-то пишет в тетрадях. Мимолетные улыбки, пара фраз, и на этом все. Но странную боль в сердце все сложнее объяснить. Джулиану кажется, что теперь все его истории написаны для нее. Или же он просто до безумия влюбился. Но раскрыть ей свой секрет – не то же самое, что позволить чувствам взять верх. Открыть свое сердце подобно смерти, пути назад нет.
Их связь – встреча двух одиночеств и лучшее, что когда-либо с ними случалось. Но лишь одна тайна способна разлучить их навсегда и даже стать причиной гибели каждого…

[h]Что нужно для того, чтобы стать лучшим пользователем месяца?[/h]

1. Быть зарегистрированным пользователем проекта MyCharm.ru**. Побеждать в конкурсе неограниченное количество раз может любой зарегистрированный пользователь социальной сети MyCharm.
2. Вести активную жизнь на сайте – публиковать записи в личном дневнике и в дневниках групп, комментировать и принимать участие в обсуждении материалов. Создавать обзоры косметики (с использованием авторских фотографий) в каталогах косметики или парфюмерии.
3. Добавлять продукты в каталоги парфюмерии и косметики на нашем сайте;
4. Писать собственные отзывы о косметике и парфюмерии в наших каталогах.
5. Принимать активное участие в жизни проекта.

* призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 1 месяц с даты объявления результатов конкурса. При невостребовании приза он будет передан другому победителю.

**в конкурсе "Лучший пользователь месяца" не могут принимать участие представители администрации и члены их семей. Модераторы сайта участвуют в конкурсе на общих положениях.

Конкурсные материалы навсегда остаются в базе проекта, удалению не подлежат.
Победителей конкурса будет определять жюри из состава администрации проекта и группы сайтов МедиаФорт, но значение будет также придаваться количеству “плюсов” под публикациями авторов. Победителями станут самые активные пользователи, разместившие максимум интересных публикаций за время проведения конкурса – постов, отзывов, комментариев.

Разрешен добросовестный и честный пиар своих публикаций как в рамках сайтов группы “Медиафорт”, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в социальных сетях, блогах и форумах. Однако мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям.


Принять участие >>>>>
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Конкурс "Лучший пользователь января" с издательством "Freedom" на myCharm.ru
  Зима - особенное время, дома тепло и уютно. Хочется завернуться в тёплый плед и наслаждаться запахом горячего кофе за интересной книгой. Самое время для старта январского этапа конкурса "Лучший пользователь месяца", который мы вновь проводим с нашими друзьями, издательством "Freedom".
Первая победительница получит в подарок:
1. Рейвен Кеннеди "Блик" Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152084 Рецептов 1599794 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Французские булочки Французские булочки
Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень ...
Подробнее »
Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски
Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая ...
Подробнее »
Булочки с ветчиной и сыром Булочки с ветчиной и сыром
Вариант №2. А Вы догадались по фото, как формуются ...
Подробнее »
Самый лучший в мире торт Самый лучший в мире торт
Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам