Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Начались съемки новогоднего музыкального фильма «Хроники Деда Мороза. Тайна подарков»



Начались съемки новогоднего музыкального фильма для всей семьи «Хроники Деда Мороза. Тайна подарков». Фильм – проект в рамках Национальной премии детского патриотического творчества. Наравне с известными взрослыми артистами в фильме снимаются талантливые дети.

«Этот фильм – потрясающая возможность для творческой реализации талантливых детей. В съемках принимают участие дети актеры, танцоры, музыканты, артисты оригинального жанра, художники, - рассказывает автор идеи, генеральный продюсер фильма и Национальной премии детского патриотического творчества Михаил Соколов. - Причем творчество детей действительно очень высокого уровня и профессионально, ребята – лауреаты премии, участники многих масштабных проектов. Кроме того, совместно с генеральным партнером фильма ТМ «Лео» мы предусмотрели возможность любому желающему продемонстрировать свое творчество в фильме и объявили о старте Всероссийского конкурса детских иллюстраций для волшебной книги Деда Мороза «В сказку с Лео». При всем многообразии творчества оно представлено в фильме абсолютно органично, дополняя увлекательные приключения героев. Это добрый новогодний музыкальный фильм-сказка, который, надеюсь, соберет за просмотром к следующему Новому году многие семьи».

По сюжету одна из главных героинь картины - непоседливая правнучка Деда Мороза Снежина, она совсем не похожа на свою маму Снегурочку. Она озорная, нетерпеливая, очень любопытная и считает дело своей семьи в Интернет-эпоху устаревшим. Нарушив из любопытства правила морозного терема, она случайно ломает механизм волшебной книги хроник Деда Мороза. В книгу заносятся все, кто получит подарки, наделяющие их владельца особыми качествами. Теперь их будущее под угрозой. Снежине предстоит открыть тайну подарков прадедушки, найти свое предназначение и исправить случившееся. А помогут ей в этом юный Механик и хранители тайны подарков – знаменитые артисты.


«Мы снимаем добрый семейный музыкальный фильм. Я вырос на таких фильмах. И, на мой взгляд, сейчас их не хватает. Наш фильм вобрал в себя и классическое наследие советского кино для детей: его доброту, искренность, подход к качеству музыкального материала и, в то же время, современность, понятную детям, - отмечает режиссер картины Алексей Есипов. -Изображение фильма передает атмосферу тепла и уюта семейного просмотра. Картина яркая, сочная. Костюмы и локации придают истории сказочную красоту».

В главных ролях: актер театра и кино Сергей Сидоренко (Дед Мороз), юные вокалисты, артисты мюзиклов, лауреаты конкурсов Арина Соколова (Снежина) и Арсений Слесарев (Механик). Специально для фильма композитор Екатерина Рогова создает песни и музыкальные композиции.

Натурные съемки состоялись в нескольких локациях Подмосковья, в т.ч. на территории парк-отеля «Орловский».

Екатерина Рогова – музыкальный руководитель проекта, композитор
«Этот фильм дарит детям добро, веру в чудеса, в дружбу, а взрослым – возвращение в детство. Музыка всегда затрагивает чувства. В этой картине она помогает перенестись в сказку, восхититься красотой зимы, переживать и радоваться вместе с героями. Думаю, что по итогам работы над фильмом мы обязательно выпустим альбом его песен».

Сергей Сидоренко – исполнитель одной из главных ролей (Дед Мороз)
«Сейчас распространено некое осовременивание образа Деда Мороза. Но в этом фильме он классический, и в этом огромный плюс. Он несет добро, позитив, волшебство. Он мудро учит самостоятельности и не допустит беды. Именно в такого Деда Мороза верят дети, а я стараюсь передать его образ».

«Очень важно, когда взрослые поощряют творчество детей, дают возможность проявить себя. Тогда таланту раскрыться и развиваться гораздо легче. В этом фильме дети – главные герои во всех смыслах: их творчество в разных направлениях объединяется в кино, которое будут с удовольствием смотреть их сверстники».



Арина Соколова – исполнительница одной из главных ролей (Снежина)
«Мне очень интересен характер моей героини: она веселая, озорная, в ней есть сила и нежность одновременно. В течение фильма ей предстоит понять и найти себя».

«Больше всего мне запомнились съемки с тройкой белых лошадей. Они невероятно красивые и добрые. Мы сразу же подружились. По сюжету я здороваюсь с ними и ласково называю зимними именами. Каждый раз при съемках дубля с моей фразой одна из лошадок оборачивалась и кивала мне. Оказалось, что ее имя такое же, как в сценарии».



Арсений Слесарев – исполнитель одной из главных ролей фильма (Механик)
«Мой герой не похож на меня, но этим он мне еще больше интересен. В начале фильма он закрыт, зациклен на своих шестеренках, ироничен. При этом Снежина сразу понимает, что внутри он добрый парень. С развитием сюжета он меняется, открывается дружбе, начинает верить в чудеса. В какой-то момент и он помогает героине».

Команда фильма:
Авторы идеи: М. Соколов, Е. Коренкова
Генеральный продюсер: М. Соколов
Автор сценария: Е. Коренкова
Режиссер: А. Есипов
Помощники режиссера: А. Сидоренко, А. Жуков
Муз. руководитель, композитор: Е. Рогова
Оператор-постановщик: А. Есипов
В главных ролях: С. Сидоренко, А. Соколова, А. Слесарев


Официальный сайт фильма: https://www.хроникидедамороза.рф
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Начались съемки новогоднего музыкального фильма «Хроники Деда Мороза. Тайна подарков»
  Начались съемки новогоднего музыкального фильма для всей семьи «Хроники Деда Мороза. Тайна подарков». Фильм – проект в рамках Национальной премии детского патриотического творчества. Наравне с известными взрослыми артистами в фильме снимаются талантливые дети. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146639 Рецептов 1546616 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Запеченные капустные котлеты ... Запеченные капустные котлеты ...
Эти котлетки - просто палочка-выручалочка для меня.
Подробнее »
Рыба "Царская" Рыба "Царская"
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень ...
Подробнее »
Нежный рулет Нежный рулет
Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики,
Подробнее »
Мороженое из двух ингредиентов ... Мороженое из двух ингредиентов ...
Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО, которое получается ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook