Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Игрушка для творческого развития вашего ребёнка: интересно и весело



В современном мире люди фотографируют буквально всё: от своего завтрака до необычных прохожих по дороге домой. Неудивительно, что дети, подражая окружающим их взрослым, также хотят делать свои собственные снимки. Но если непрерывный просмотр мультфильмов или игры на телефоне – занятия сомнительные, то фотография – очень полезное времяпровождение, развивающее творческие способности ребенка. И, конечно же, стоит помочь своему чаду раскрыть в себе талант и найти интересное хобби. Правда, доверять малышу дорогую технику опасно: пару неудачных падений, и можно попрощаться со смартфоном или зеркалкой. Здесь на выручку приходят классные гаджеты от компании GSMIN. Они совсем недорогие, функциональные и непременно понравятся мальчишкам и девчонкам.






Немного о начинке GSMIN Fun Camera

В линейке фотокамер GSMIN представлено немало ярких моделей. В основном, у них одинаковая «начинка», разница – в дизайне. Также отличие может состоять в наличии или отсутствии встроенной памяти. В гаджет без памяти нужно вставить свою карточку MicroSD до 32 Гигабайт, и стоит он чуть дешевле. Модели со встроенной памятью также читают карточки, но фотографии могут сохраняться и на память фотоаппарата. В этом и вся разница. А в остальном, настройки впечатляющи абсолютно для всего модельного ряда:

1. Камера снимает в Full HD. Все снимки будут качественными, яркими и насыщенными.
2. Есть режимы фото и видео. Видео не ограничено в размерах, будет сниматься, пока есть память!
3. Встроенные микрофон для записи звуков и динамик для их воспроизведения.
4. Есть таймер, чтобы можно было делать групповые фото.
5. Внутри камеры есть часы, которые позволяют отмечать на фотографии день и время её создания.
6. В настройках можно выбрать язык интерфейса. Есть полная русская локализация.




Комплектация у всех фотоаппаратов одинаковая:

- камера;
- силиконовый чехол выбранного дизайна и цвета;
- ремешок, чтобы вешать камеру на шею;
- кабель USB-MicroUSB для зарядки и передачи данных на компьютер;
- инструкция на нескольких языках.



Что умеют камеры от GSMIN

В главном меню камеры всё максимально лаконично. Есть шесть иконок: фото, видео, галерея, настройки, игры и информация про камеру. Проблем с работой гаджета не возникнет:

1. Фото делается очень просто – нужно только нажать на кнопку «Камера». Откроется интерфейс для снимков, аналогичный любому «взрослому» устройству. Работает система распознавания лиц. Есть индикатор заряда батареи. Также, нажимая на кнопки на рабочей панели камеры, можно применять к фотографии различные фильтры: звёздочки, сердечки, шляпы, усы, рамки и прочее. Это классная возможность поможет ребенку творчески развиваться и даст возможность проявить свою индивидуальность.

2. Видеосъёмка осуществляется ещё проще. Можно снимать свой ролик любой продолжительности в 1080P. Дети могут фантазировать, придумывать свои сюжеты и потом гордиться собственными фильмами, а это очень повышает самооценку и подталкивает к дальнейшему творческому развитию.

3. Через галерею можно просматривать фото и видео, удалять ненужный материал без переноса его на компьютер.

4. Блок «Настройки» позволяет выбрать размер фотографии, разрешение видео, установить таймер и включить или отключить отображение даты, когда был сделан кадр. Здесь же меняется язык. Ничего лишнего, со всем ребёнок сможет разобраться сам!




А вот когда малышу наскучит делать фото или снимать видео, он сможет немного отвлечься и поиграть! В камеру встроены простые игры: змейка, тетрис, и push-box. Они также сыграют свою положительную роль в детском развитии: играя, ребенок будет тренировать логику и смекалку!

Яркий дизайн, который наверняка придется по душе вашему ребенку



Если функции и «начинка» девайса интересуют, в первую очередь, родителей, то дети знакомятся с новой игрушкой и оценивают ее по внешнему виду. И здесь GSMIN Fun Camera снова окажется на высоте! Какой бы из вариантов вы ни выбрали, будь то камера в виде забавного мишки или милого зайчика, гаджет станет одним из самых любимых у вашего ребенка:

1. Детская цифровая камера GSMIN Fun Camera Bear – это очень симпатичный медвежонок. Впервые взглянув на девайс, ребенок увидит улыбающуюся игрушку с блестящими глазками и забавными щечками. А вот со стороны экрана будут торчать только два небольших круглых ушка, которые совсем не мешают съемке! Такую модель можно купить и мальчикам, и девочкам: в продаже представлено несколько цветов.



2. Детская цифровая камера GSMIN Fun Camera Rabbit обладает аналогичным функционалом, но внешне – это забавный зайка. На верхушке силиконового чехла есть два длинных заячьих уха. Зайчик также представлен в нескольких цветах.

Эффектный дизайн камеры создаётся с помощью чехла из мягкого гипоаллергенного силикона, который защищает гаджет от механических повреждений при падениях и ударах. Такой девайс однозначно не будет пылиться на полке! Он понравится и юному фотографу, и родителям за прекрасную возможность приобщить ребёнка к творчеству.

https://gsmin.ru/catalog/audio_video_i_foto/detskie_kamery/?partner=63
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Игрушка для творческого развития вашего ребёнка: интересно и весело
  В современном мире люди фотографируют буквально всё: от своего завтрака до необычных прохожих по дороге домой. Неудивительно, что дети, подражая окружающим их взрослым, также хотят делать свои собственные снимки. Но если непрерывный просмотр мультфильмов или игры на телефоне – занятия сомнительные, то фотография – очень полезное времяпровождение, развивающее творческие способности ребенка. И, конечно же, стоит помочь своему чаду раскрыть в себе талант и найти интересное хобби. Правда, доверять малышу дорогую технику опасно: пару неудачных падений, и можно попрощаться со смартфоном или зеркалкой. Здесь на выручку приходят классные гаджеты от компании GSMIN. Они совсем недорогие, функциональные и непременно понравятся мальчишкам и девчонкам. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147441 Рецептов 1559075 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Курица, маринованная по-американски ... Курица, маринованная по-американски ...
Уж не знаю, насколько это правда, но узнала я этот ...
Подробнее »
Торт "Птичье молоко" ... Торт "Птичье молоко" ...
Торт "Птичье молоко" был изобретен одним ...
Подробнее »
Кабачковая икра Кабачковая икра
Открыла сегодня последнюю баночку (а заготовила 54 ...
Подробнее »
Очень нежное тесто для пирожков ... Очень нежное тесто для пирожков ...
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие!
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

Xalvina
17 декабря 2019 года
0
Так они с играми ещё... 🙀😢😢😢

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook