Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Подставка под горячее

Добрый день, уважаемые пользователи!

Сегодня расскажу, как самому изготовить простейшую подставку под горячее!

Сначала желательно найти в интернете эскиз будущей подставки))

Я выбрал лист винограда!



Распечатал и вырезал его



После берём лист фанеры и вырезаем его лобзиком



Я делал 2 листа, один я уже подарил-))

Дальше мы нашу основу промазываем моментом



А сами нарезаем шайбы из пробок



Вот они




После просто намазывал каждую клеем



Постепенно вырисовывался наш листочек))





Вот он и готов

Что б его можно было вешать, я сделал для него петельку))



А вот он и готов, не совсем конечно лист, но похож=)




Благодарю за внимание и до новых отзывов!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подставка под горячее
  Добрый день, уважаемые пользователи!
Сегодня расскажу, как самому изготовить простейшую подставку под горячее!
Сначала желательно найти в интернете эскиз будущей подставки))
Я выбрал лист винограда!
Распечатал и вырезал его
После берём лист фанеры и вырезаем его лобзиком
Я делал 2 листа, один я уже подарил-)) Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141911 Рецептов 1497920 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Картофель "Гармошка" ... Картофель "Гармошка" ...
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный ...
Подробнее »
Печень по-берлински Печень по-берлински
Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое,
Подробнее »
Хлеб "Обезьяний" с ... Хлеб "Обезьяний" с ...
Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным ...
Подробнее »
Торт "Сникерс" Торт "Сникерс"
Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

Светлана-Яр
15 мая 2017 года
0
Наверное всё таки гроздь?
Romaingol
15 мая 2017 года
0
Да, запарился! вот стихи не читают, с грозьдью то и так ясно!))
lana417
16 мая 2017 года
0
а момент потом не воняет, когда на подставку горячее поставишь?
Romaingol
17 мая 2017 года
0
Нет, простите!
А Вы хорошо читали, ведь сковорода НЕ соприкасается с клеем!!
evg919919
25 января 2019 года
0
Вопрос: чем Вы нарезали шайбы из пробок? Я как-то попробовала обычным кухонным ножом, у меня ничего не получилось... а у вас они такие ровненькие... одна к одной... что за инструмент вы использовали?
Romaingol
28 января 2019 года
0
Евгения, если правильно понял))) - очень острый нож!
Руку набивал давно, вот ещё работа - https://www.stranamam.ru/article/13497977/
Skitalez
22 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий evg919919
Вопрос: чем Вы нарезали шайбы из пробок? Я как-то попробовала обычным кухонным ножом, у меня ничего не получилось... а у вас они такие ровненькие... одна к одной... что за инструмент вы использовали?

↑   Перейти к этому комментарию
А вы таким ножиком попробуйте. Аккуратно и без сколов получится
Показать картинку
Romaingol
24 декабря 2019 года
0
Хорошо, счас не делаю их
Skitalez
22 декабря 2019 года
0
А еще если чуть прорезать пробку и просунуть в дужку ручки крышки, то горячо не будет пальцам при поднятии данной крышки, не понадобится прихватка.
Romaingol
24 декабря 2019 года
0
Ясно, учту

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook