Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Подставка под горячее

Добрый день, уважаемые пользователи!

Сегодня расскажу, как самому изготовить простейшую подставку под горячее!

Сначала желательно найти в интернете эскиз будущей подставки))

Я выбрал лист винограда!



Распечатал и вырезал его



После берём лист фанеры и вырезаем его лобзиком



Я делал 2 листа, один я уже подарил-))

Дальше мы нашу основу промазываем моментом



А сами нарезаем шайбы из пробок



Вот они




После просто намазывал каждую клеем



Постепенно вырисовывался наш листочек))





Вот он и готов

Что б его можно было вешать, я сделал для него петельку))



А вот он и готов, не совсем конечно лист, но похож=)




Благодарю за внимание и до новых отзывов!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подставка под горячее
  Добрый день, уважаемые пользователи!
Сегодня расскажу, как самому изготовить простейшую подставку под горячее!
Сначала желательно найти в интернете эскиз будущей подставки))
Я выбрал лист винограда!
Распечатал и вырезал его
После берём лист фанеры и вырезаем его лобзиком
Я делал 2 листа, один я уже подарил-)) Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147265 Рецептов 1556972 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Печeный картофель "Как ... Печeный картофель "Как ...
Спешу поделиться с вами изумительно вкусным способом ...
Подробнее »
Бисквит и секрет его приготовления ... Бисквит и секрет его приготовления ...
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным ...
Подробнее »
Нежные отбивные Нежные отбивные
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ...
Подробнее »
Ленивые куриные грудки Ленивые куриные грудки
Отличный ленивый вариант приготовления курочки. Самое ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

Светлана-Яр
15 мая 2017 года
0
Наверное всё таки гроздь?
Romaingol
15 мая 2017 года
0
Да, запарился! вот стихи не читают, с грозьдью то и так ясно!))
lana417
16 мая 2017 года
0
а момент потом не воняет, когда на подставку горячее поставишь?
Romaingol
17 мая 2017 года
0
Нет, простите!
А Вы хорошо читали, ведь сковорода НЕ соприкасается с клеем!!
evg919919
25 января 2019 года
0
Вопрос: чем Вы нарезали шайбы из пробок? Я как-то попробовала обычным кухонным ножом, у меня ничего не получилось... а у вас они такие ровненькие... одна к одной... что за инструмент вы использовали?
Romaingol
28 января 2019 года
0
Евгения, если правильно понял))) - очень острый нож!
Руку набивал давно, вот ещё работа - https://www.stranamam.ru/article/13497977/
Skitalez
22 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий evg919919
Вопрос: чем Вы нарезали шайбы из пробок? Я как-то попробовала обычным кухонным ножом, у меня ничего не получилось... а у вас они такие ровненькие... одна к одной... что за инструмент вы использовали?

↑   Перейти к этому комментарию
А вы таким ножиком попробуйте. Аккуратно и без сколов получится
Показать картинку
Romaingol
24 декабря 2019 года
0
Хорошо, счас не делаю их
Skitalez
22 декабря 2019 года
0
А еще если чуть прорезать пробку и просунуть в дужку ручки крышки, то горячо не будет пальцам при поднятии данной крышки, не понадобится прихватка.
Romaingol
24 декабря 2019 года
0
Ясно, учту

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook