Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Финал проекта ФИЛИОН МАСТЕР ШЕФ

Финал проекта ФИЛИОН МАСТЕР ШЕФ 29 мая НАЧАЛО в 14-00

В воскресенье 29 мая в ТРЦ ФИЛИОН состоится финал проекта #ФИЛИОНМАСТЕРШЕФ.
На первом этаже, в малом атриуме, с 14-00 до 18-00 Вас ожидают разнообразные мастер-классы. Все желающие могут попробовать себя в кулинарном искусстве, а шеф-повар ресторана познакомит вас с изысками молекулярной кухни.

Главное событие финала проекта - розыгрыш ГЛАВНОГО ПРИЗА» — Кухонный комбайн «Bosch» от магазина электроники #ЭЛЕКТРОЗОН.

В программе:

14:00 - Изготовление сладкой ваты своими руками и шоколадной скульптуры ( Рог изобилия);
15:00 - Все секреты молекулярной кухни от шеф повара ресторана;
16:45 - Пицца шоу;
17:00 - Финальный кулинарный баттл среди победителей онлайн конкурса с ведущим проекта Михаилом Башкатовым
17.50 - Автографсессия с Михаилом Башкатовым.

Приходите, будет «остренько»!

Фото с мероприятия смотрите в нашей группе во «Вконтакте» http://vk.com/trcfilion
Альбом http://vk.com/album-72680313_231042419
Инстаграм фотоальбом https://www.instagram.com/filion_official/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Финал проекта ФИЛИОН МАСТЕР ШЕФ
  29 мая НАЧАЛО в 14-00
В воскресенье 29 мая в ТРЦ ФИЛИОН состоится финал проекта #ФИЛИОНМАСТЕРШЕФ.
На первом этаже, в малом атриуме, с 14-00 до 18-00 Вас ожидают разнообразные мастер-классы. Все желающие могут попробовать себя в кулинарном искусстве, а шеф-повар ресторана познакомит вас с изысками молекулярной кухни. Читать полностью
 

Статьи в этой рубрике:

Комментарии

СергейС
27 мая 2016 года
0
у вас тоже мастершеф свой есть оказывается.. )

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам