«ФИЛИОН МАСТЕР-ШЕФ» продолжается!
В субботу 7-го мая, в рамках проекта #ФИЛИОНМАСТЕРШЕФ на территории ТРЦ ФИЛИОН, состоится кулинарное шоу, которое до самого вечера будет радовать гостей насыщенной развлекательной программой.
Кулинарная атмосфера, мастер-классы для всей семьи, разнообразные развлечения и заманчивая латино-американская кухня – все это ждет гостей ТРЦ ФИЛИОН.

Для гурманов и любителей экзотической кухни, мы подготовили кулинарный мастер-класс от шеф-повара ресторана «ЛАТИНСКИЙ КВАРТАЛ» Каневского Вадима Александровича.
Каневский Вадим Александрович Бренд шеф – повар ресторана «ЛАТИНСКИЙ КВАРТАЛ», член кулинарного совета Национальной гильдии шеф поваров, член Московской ассоциации кулинаров, мастер-повар (почетное звание), многократный участник и призер международных и российских конкурсов и салонов, соавтор 2-х кулинарных книг, преподаватель Школы Высшего кулинарного мастерства, действующий член коллегии жюри «Московские мастера», личный повар посла РФ в Бразилии Шеф – повар с радостью поделится своими рецептами приготовления кесадильи, энчилады и других блюд, столь распространённых в Латинской Америке.
Программа на 7 мая:
14.00-15.00 – Мастер-класс с раздачей приготовленной продукции. Карамельные яблоки. Мастер, вместе с посетителем делает карамельное яблоко, после чего его можно взять с собой.
15.00-16.00 – Детский мастер-класс «Готовим вместе» – Веселые фрукты
16.00-17.00 – Конкурсная программа, разыгрываются призы от партнера мероприятия «Кухни Мария»
17.00-18.00 – Блюдо дня от шеф-повара «Латинский Квартал»
Кулинарная атмосфера, мастер-классы для всей семьи, разнообразные развлечения и заманчивая латино-американская кухня – все это ждет гостей ТРЦ ФИЛИОН.

Для гурманов и любителей экзотической кухни, мы подготовили кулинарный мастер-класс от шеф-повара ресторана «ЛАТИНСКИЙ КВАРТАЛ» Каневского Вадима Александровича.
Каневский Вадим Александрович Бренд шеф – повар ресторана «ЛАТИНСКИЙ КВАРТАЛ», член кулинарного совета Национальной гильдии шеф поваров, член Московской ассоциации кулинаров, мастер-повар (почетное звание), многократный участник и призер международных и российских конкурсов и салонов, соавтор 2-х кулинарных книг, преподаватель Школы Высшего кулинарного мастерства, действующий член коллегии жюри «Московские мастера», личный повар посла РФ в Бразилии Шеф – повар с радостью поделится своими рецептами приготовления кесадильи, энчилады и других блюд, столь распространённых в Латинской Америке.
Программа на 7 мая:
14.00-15.00 – Мастер-класс с раздачей приготовленной продукции. Карамельные яблоки. Мастер, вместе с посетителем делает карамельное яблоко, после чего его можно взять с собой.
15.00-16.00 – Детский мастер-класс «Готовим вместе» – Веселые фрукты
16.00-17.00 – Конкурсная программа, разыгрываются призы от партнера мероприятия «Кухни Мария»
17.00-18.00 – Блюдо дня от шеф-повара «Латинский Квартал»

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: