Ажурные блинчики
Когда-то нашла на просторах интернета на вкусной сайте рецептик блинчиков необычных и утащила к себе в блокнот, вот теперь хочу поделиться с вами, много раз делала, гости всегда радуются таким блинчикам
выкладываю рецепт как он был, в оригинале:
Молоко — 200 мл
Яйцо — 2 шт
Мука (примерно) — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Все продукты взбить, налила в бутылочку с носиком(чтоб удобно было разливать по сковороде)
На горячую сковороду наливать узорами. Сеточкой, наискосок или просто кругами
Обжарить блинчики с двух сторон. На готовый блин положить листик мягкого салата, на листик положить любую начинку: мясо варёное и пропущенное через мясорубку с рисом и луком, обжарила. Можно грибы с луком.


Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
P.S: огромное спасибо автору

выкладываю рецепт как он был, в оригинале:
Молоко — 200 мл
Яйцо — 2 шт
Мука (примерно) — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Все продукты взбить, налила в бутылочку с носиком(чтоб удобно было разливать по сковороде)
На горячую сковороду наливать узорами. Сеточкой, наискосок или просто кругами
Обжарить блинчики с двух сторон. На готовый блин положить листик мягкого салата, на листик положить любую начинку: мясо варёное и пропущенное через мясорубку с рисом и луком, обжарила. Можно грибы с луком.


Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
P.S: огромное спасибо автору
+38 |
![]() |
12 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: