Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ежики весенние

Фарш 500 гр.
Рис 1\2 ст.
Зелень
Яйца 2 шт.
Фарш посолить, поперчить, добавить зелень.

Рис отварить до полуготовности, добавить к фаршу.

Добавить яйца.

Посуду для запекания смазываем раст. маслом. Формируем шарики из фарша, выкладываем в форму. Ставим в духовку на 10 мин. при 200С.

Тем временем делаем соус. Смешиваем майонез, кетчуп и соус для барбекю.

Заливаем им наши ежики.

Запекаем в духовке при 200С 40-45 мин.

Приятного аппетита!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ежики весенние
Тэги: фарш, рис

  Фарш 500 гр.
Рис 1\2 ст.
Зелень
Яйца 2 шт.
Фарш посолить, поперчить, добавить зелень.
Рис отварить до полуготовности, добавить к фаршу.
Добавить яйца. Читать полностью
 

Комментарии

foxju
4 марта 2010 года
+1
Мне с зеленью вообще очень нравятся котлетки: они нежнее получаются. Обычно, я еще добавляю морковку, или кабачки.
Nataxa4 (автор поста)
4 марта 2010 года
0
Да, так будет еще вкуснее!!
ashatan06-83
1 апреля 2010 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам