Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хе из легкого говядины!!!

Здравствуйте, кулинарочки!!! Хочу поделиться с вами рецептом вкусного салата

Лёгкие — 300 г. у меня было.
Моркови-3 средние.
Лук репчатый — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло растительное (для жарки-3 ст. л., для заправки-4 ст. л.) — 7 ст. л.
Кориандр (для заправки) — 1,5 ч. л.
Перец красный жгучий (молотый, для заправки) — 0,5 ч. л.
Соль (для заправки) — 1,5 ч. л.
Сахар (щепотка, для заправки)
Уксус — 1 ст. л.

Лёгкие отварить в подсоленной воде со специями, до готовности. Я варила полтора часа.


Вынуть из бульона, остудить.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Легкие порезать соломкой. и потушить вместе с луком


Нашинковать морковь


Смешать вместе с мясом.



Добавляем соль, сладкий перец, кориандр. Перемешиваем и даём постоять минут 10.
На сковородке раскалить масло. Когда начнёт потрескивать, снять с огня и добавить острый перец.
Этим перечным маслом сразу же зальём наш салат.
Перемешать, добавить уксус, мелко нарезанный зелёный лук.
Отправить в холодильник, чтобы настоялся, желательно, на ночь.




приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хе из легкого говядины!!!
  Здравствуйте, кулинарочки!!! Хочу поделиться с вами рецептом вкусного салата
Лёгкие — 300 г. у меня было.
Моркови-3 средние.
Лук репчатый — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло растительное (для жарки-3 ст. л., для заправки-4 ст. л.) — 7 ст. л.
Кориандр (для заправки) — 1,5 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Маняфа76
21 мая 2015 года
+1
Не люблю возиться с субпродуктами, крайне редко покупаю. Из легкого вообще никогда ничего не делала -а у вас все так аппетитно и просто , что слюни потекли!
ЭльвираСалахутдинова (автор поста)
21 мая 2015 года
0


Спасибо большое
Даже муж,который категорично не ест легкие, съел салат с удовольствием
Тамара_Ю
21 мая 2015 года
+1
Очень интересный рецепт.Спасибо!
ЭльвираСалахутдинова (автор поста)
21 мая 2015 года
0
Я-Нина
21 мая 2015 года
+1
Такой салат с сердцем или печенью я бы ела....
А легкие мы всегда выбрасывали.
Они никакой пищевой ценности не представляют, эта ткань по строению состоит из разного калибра сосудов.
Ну и для желающих похудеть рецепт замечательный!!!
ЭльвираСалахутдинова (автор поста)
21 мая 2015 года
+1
Я-Нина пишет:
с сердцем или печенью
А это идея
Просто однажды муж купил такой салат ,очееень понравилось потом и я решила попробовать сделать
Зветлана
21 мая 2015 года
+1
ЭльвираСалахутдинова (автор поста)
21 мая 2015 года
0
Galusy
21 мая 2015 года
+1
Очень интересный рецептик! Скажите, пожалуйста. а какое на вкус легкое? Язык обожаю. Сердце говяжье тоже пробовала - такое плотное мясо, похоже по вкусу на куриные пупочки, сердечки. А вот легкое говяжье никогда не пробовала.. Что за вкус?
ЭльвираСалахутдинова (автор поста)
21 мая 2015 года
0
На вкус даже не знаю как объяснить мягкое мясо, наверно только легкое такое
Плиско Анна
21 мая 2015 года
+1
Простите,а почему из говядины,а в рецепте субпродукты?
ЭльвираСалахутдинова (автор поста)
21 мая 2015 года
0
Из легкого говядины
Galusy
21 мая 2015 года
+1
Простите, а легкое чье, стетняюсь спросить....
ЭльвираСалахутдинова (автор поста)
21 мая 2015 года
0
Говядина
anna163440
22 мая 2015 года
+1
Я тоже такое делаю, очень вкусно! Еще добавляю маринованный огурчик.
Вообще субпродукты очень полезны. Я даже заворачиваю блины ( легкое+вымя+ лук) Экономно, и вкусно, даже и не поймешь сразу что за начинка
ЭльвираСалахутдинова (автор поста)
22 мая 2015 года
0
Я тоже обожаю ливер печеночные котлетки, ливерные пирожки, жаркое ммммм или просто жареная печенка с луком, очень люблю. Спасибо за подсказку ,что можно добавить огурчик ,попробую сделать приготовить и так
anna163440
22 мая 2015 года
+1
Я на д/р у девочки пробовала салатик с куриным сердечком ( сердечко варенное, огурчик, пережаренный лучок+отварное яйцо, немножко горчички и заправить майонезом) вкусно очень
ЭльвираСалахутдинова (автор поста)
22 мая 2015 года
0
Спасибо за рецептик не поняла про лук совсем пережарить, или до золотистого цвета?
anna163440
25 мая 2015 года
+1
до золотистого цвета
Наталья Калашниковаа
22 мая 2015 года
+1
Возьму на заметку а то вечно не знаю что из них делать.только с жареным луком и кириешками перемешиваю.
ЭльвираСалахутдинова (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
Кстати этот салат муж купил когда ты приезжала Тогда я в первый раз и попробовала,
Наталья Калашниковаа
22 мая 2015 года
+1
А я наверно коньячку хлопнула и не попробовала от страха или мне только морковка попалась
ЭльвираСалахутдинова (автор поста)
22 мая 2015 года
+1
Наталья Калашниковаа пишет:
от страха
ОТ КАКОГО СТРАХА
Наталья Калашниковаа
23 мая 2015 года
+1
Маму твою боялись.даж коньячок не помог.
галина571
22 мая 2015 года
+1
ЭльвираСалахутдинова (автор поста)
22 мая 2015 года
0
Galina-gal4enok
22 мая 2015 года
+1
мои тоже любят такое, только я еще сметанку добавляю )))
ЭльвираСалахутдинова (автор поста)
24 мая 2015 года
+1
Я масло добавляла и легкие жарились, со сметаной наверно совсем жирно было бы,
Galina-gal4enok
24 мая 2015 года
+1
Нет, как раз наоборот - попробуйте )))
ЭльвираСалахутдинова (автор поста)
24 мая 2015 года
+1
попоробую, обязательно
Galina-gal4enok
24 мая 2015 года
+1
draika
24 мая 2015 года
+1
Вкусно показано! Хотя не все любят лёгкое, но от такого салатика и на самом деле мало кто откажется!
ЭльвираСалахутдинова (автор поста)
24 мая 2015 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам