РАФАЭЛЛО ГОТОВИМ ДОМА

Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.
сгущенное молоко - 1 банка
масло сливочное - 200 г
ваниль. сахар - 10 г
орехи арахис - 0,5 стакана
(можно лесные орехи)
кокосовая стружка - 130 г
Орехи немного поджарить в духовке или на сухой сковороде и очистить от шелухи. Размягченное сливочное масло, ванильный сахар и сгущенку взбить до однородного состояния, добавить кокосовую стружку 100 г, перемешать и поставить в холодильник на 8-10 часов. Из массы скатать шарики, размером с грецкий орех, вкладывая в серединку по орешку. Шарики обвалять в кокосовой стружке, выложить на доску с пергаментом и поставить в холодильник на 1 (1,2) часа. Приятного аппетита!
+31 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: