Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырный супчик

Давно хотела попробовать такой супчик, да как-то не решалась понравится ли моим или нет.

Сегодня все-таки решилась...

Варила как всегда с помощником без него ни куда


Картофель(порезали кубиками)



Положили в кипящюю воду пополам с молоком. Вообще где-то читала, что

варят на сливках но их не оказалось.



Лук, морковь обжариваем.



Добавили немного молочка и потушили.




Картошка закипела положили плавленные сырки порезанные кубиком



Варим на самом маленьком огне почти до готовности картошки,

добавляем тушеную морковь с луком и порезанную кубиками ветчину



В это время делаем сухарики. Режем булку на кубики и в духовку



Если честно жалею, что давно не попробовала такой суп. С кастрюльки осталась

одна маленькая тарелочка.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырный супчик
Тэги: супы

  Давно хотела попробовать такой супчик, да как-то не решалась понравится ли моим или нет.
Сегодня все-таки решилась...
Варила как всегда с помощником без него ни куда
Картофель(порезали кубиками)
Положили в кипящюю воду пополам с молоком. Вообще где-то читала, что
варят на сливках но их не оказалось.
Лук, морковь обжариваем. Читать полностью
 

Комментарии

мама Дарешка
1 марта 2015 года
+1
ya tatiana20013 (автор поста)
1 марта 2015 года
0
угощайтесь.
Балаклавка
1 марта 2015 года
+1
ya tatiana20013 (автор поста)
1 марта 2015 года
0
Кэтмама
1 марта 2015 года
+1
Можно еще грибочки добавить, очень вкусно
ya tatiana20013 (автор поста)
1 марта 2015 года
0
Теперь будем эксперементировать.Раз уж понравился
звоночек
1 марта 2015 года
+1
А можно еще копченую колбаску вместе с лучком обжарить и в супчик давно такой не варила, хорошо что напомнили
ya tatiana20013 (автор поста)
1 марта 2015 года
0
Попробуем
КнягиняН
1 марта 2015 года
+1
Какой плавленый сырок брали? Мне попадались такие, которве в супе не растворялись ((
serbo4ka
1 марта 2015 года
0
Воооот! Вот поэтому я суп сырный и не варю! Пару раз пробовала, а сырки плавают не расплпвленые
КнягиняН
1 марта 2015 года
+1
Вот и у меня дважды ерунда вышла (( последний раз правда шиканула, хохланд взяла, он прям в руках мягкий-мягкий через упаковку прощупывался, вроде разошелся. Но все равно хотелось бы узнать, какие брать. Вот ниже советуют Костромской и Голландский по 23, возьму на заметку!
serbo4ka
1 марта 2015 года
0
Да-да, ещё разок попробую.
ya tatiana20013 (автор поста)
1 марта 2015 года
+1
В ответ на комментарий КнягиняН
Какой плавленый сырок брали? Мне попадались такие, которве в супе не растворялись ((

↑   Перейти к этому комментарию
Костромской плавленный из Магнита Хорошо разошелся.
Мулечка
2 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий КнягиняН
Какой плавленый сырок брали? Мне попадались такие, которве в супе не растворялись ((

↑   Перейти к этому комментарию
А Вы их разомните и , подливая бульон, продолжайте разминать. Бульон по чуть-чуть добавляйте!!!!! Никаких комочков не будет-я так всегда делаю
Оксишка
1 марта 2015 года
+1
Я беру Костромской, Голландский или Дружба, которые у нас 23 руб за штуку, они растворяются.А есть ещё Волна и Дружба по 13 руб за штуку, вот они не растворяются
ya tatiana20013 (автор поста)
1 марта 2015 года
0
Zeina
1 марта 2015 года
+1
ya tatiana20013 (автор поста)
1 марта 2015 года
+3
Угощайтесь!
Nikyulia
1 марта 2015 года
+1
Я делала с колбасой копченой,и как-то с грибами.Все так же только без молока.
ya tatiana20013 (автор поста)
2 марта 2015 года
0
Подумалось,что с молочком погуще ,понаваристей будет
Nikyulia
2 марта 2015 года
+1
Как-нибудь попробую)
ya tatiana20013 (автор поста)
2 марта 2015 года
0
Daisy123
1 марта 2015 года
+1
люблю такой суп, правда я с грибами варю и молоко не пробовала добавлять
ya tatiana20013 (автор поста)
2 марта 2015 года
+1
Сказала своим про грибы вчера.Да как то не очень они их.Картошка с грибами второй день стоит.
Daisy123
2 марта 2015 года
+1
У меня тоже грибы дети не кушают, муж изредка их может скушать, но и сырный суп никто из них не ест, вот для себя и варю с грибами
ya tatiana20013 (автор поста)
2 марта 2015 года
+1
Daisy123 пишет:
вот для себя и варю с грибами
беда с нашими домочадцами
Daisy123
2 марта 2015 года
+1
Ну а что остается мне делать, приходится иногда и баловать себя
ya tatiana20013 (автор поста)
2 марта 2015 года
+1
Сейчас на себя времени вообще нет
Лори
1 марта 2015 года
+1
ммм, аппетитно...вот я думаю, что молоко или сливки - лишнее... зажарка + сырок ...вполне хватит жирности и молочности...
а так отличная проба...я так варю любой суп... с крупами, бабовыми, овощные - любые... пробую в конце... если как то не очень наваристо, то добавляю сырок...
так что думаю у вас приживется ...
ya tatiana20013 (автор поста)
2 марта 2015 года
0
Лори пишет:
у вас приживется ...
надеюсь.А то щи ,борщи надоели.Хочется ,чего то новенького.
Лори
2 марта 2015 года
+1
бесспорно
ya tatiana20013 (автор поста)
2 марта 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам