Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Если остались сваренные макароны и никто есть их не хочет. Рецепт с картинками.

Если остались сваренные макароны и никто есть их не хочет можно сделать вот такую вкусняшку(муж уплетал за обе щеки)


Что входит:
Макароны
Что-то мясное мз холодильника (ветчина, колбаса, любое готовое мясо)
Помидорки
Лук
Морковь
Сыр (у меня брынза)
Майонез.


1. Отваренные макароны положить в формочку.


2. Порезать мясо (колбасу-ветчину)


3. Смешать в формочке мясо с макарошками.


4. Взять лук и морковку

потушить на сковороде

5. В ту же скоровороду добавить помидорку и протушить всё вместе


6. В формочку с макарошками и мясом добавить лук с морковью и помидором.


7. Взять брынзу. и порезать ее.


8. В формочку положить брынзу и добавить немного майонеза.


9. Ставим в духовку при 180 на 20-30 минут.
Достаем и кушаем)


Пока писала, одна формочка закончилась...
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Если остались сваренные макароны и никто есть их не хочет. Рецепт с картинками.
  Если остались сваренные макароны и никто есть их не хочет можно сделать вот такую вкусняшку(муж уплетал за обе щеки)
Что входит:
Макароны
Что-то мясное мз холодильника (ветчина, колбаса, любое готовое мясо)
Помидорки
Лук
Морковь Читать полностью
 

Комментарии

DaryaDarya
25 февраля 2015 года
0
vitaminka Maya
25 февраля 2015 года
0
вкусно.
maralex80
25 февраля 2015 года
0
Ооо у меня как раз макарошки вчерашние есть спасибо за рецептик!
whitecrow (автор поста)
25 февраля 2015 года
0
у нас редко остаются...=)
но как остались пришлось думать..=))
Юлия Кирюшкина
25 февраля 2015 года
0
супер!!!!приготовлю как нибудь
vredina13
25 февраля 2015 года
0
спасибо. возьму на заметку..
Таня Злобина
25 февраля 2015 года
0

Постоянно остаются сваренные макароны -попробуем
whitecrow (автор поста)
25 февраля 2015 года
0
barbariska76
25 февраля 2015 года
0
Еду голодная домой, слюней полон рот
whitecrow (автор поста)
25 февраля 2015 года
0
barbariska76
25 февраля 2015 года
0
Кир, а что у тебя за брынза?
whitecrow (автор поста)
25 февраля 2015 года
0
Ну вот, заставила по помойке лазить...
Из г. Углич.
Так и называется брынза из Углича.
У нас в магазине Сиртаки классическую перестали продавать...только на растительном жире...я эту стала брать, вроде не плохая...
barbariska76
26 февраля 2015 года
0
whitecrow пишет:
по помойке лазить
прости-прости любопытную
надо попробовать...она не сильно соленая? а я к сербской прикипела )
whitecrow (автор поста)
26 февраля 2015 года
0
barbariska76 пишет:
я к сербской прикипела
а как называется?,.=)
barbariska76
26 февраля 2015 года
+1
так и называется "Сербская брынза" http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3407671&stc=1&d=1365860476
ОЛЬГА_ФИЛАТОВА
26 февраля 2015 года
0
В эту субботу в АШАНЕ покупала по 174р. за 450гр.
whitecrow (автор поста)
26 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий barbariska76
так и называется "Сербская брынза" http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3407671&stc=1&d=1365860476

↑   Перейти к этому комментарию
а, кажется видела такую, нада попробовать)
barbariska76
26 февраля 2015 года
0
Мне очень нравится
Пельмешик
25 февраля 2015 года
0
Женя-девочка
25 февраля 2015 года
0
прикольненько у нас чаще каша остается )) надо и с ней так попробовать ))
Дюймово4ка
25 февраля 2015 года
0
Прикольно.
Часто макароны остаются.
whitecrow (автор поста)
26 февраля 2015 года
0
Любовь Зенкина
25 февраля 2015 года
0
Diversity
25 февраля 2015 года
0
Ксец
26 февраля 2015 года
0
здорово!
я брынзу не люблю и заменяю такое тертым сыром
whitecrow (автор поста)
26 февраля 2015 года
0
можно и сыр, у меня детки сыр истребляют быстро, а бранза лежала, поэтому ее засунула))
Еняша_Меа
26 февраля 2015 года
0
Выглядит аппетитно какие макаронки интересные, помню в детстве были макароны буковки для супа мелкие, а у вас большие, не видела такие.
whitecrow (автор поста)
26 февраля 2015 года
0
эти тоже должны были быть мелкими....но пока я их варила, вошла в СМ....и всё...
поэтому, наверное и остались....
Еняша_Меа
26 февраля 2015 года
0
Гиацинтик
26 февраля 2015 года
0
Как раз лежат макароны, ждут чего-то . Вот наверное дождутся, сегодня докуплю сыра и попробую. Спасибочки!
SvetikSN
26 февраля 2015 года
0
Очень аппетитно! Спасибо!
natmix
26 февраля 2015 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
26 февраля 2015 года
0
OrangeSun
26 февраля 2015 года
0
Вы пробовали *карбонару*....Ваш импровайс похож на карбонару....если вместо бынзы будет сыр из мягких сортов и сливки вместо майонеза)
Анна Соколиха
26 февраля 2015 года
0
Смотрю знакомые макоронки, а потом уже увидела автора и все стало понятно
whitecrow (автор поста)
26 февраля 2015 года
0
яхочушка
26 февраля 2015 года
0
Таня Тимофеева
26 февраля 2015 года
0
Кира, классный рецепт! А главное все продукты доступные. И тоже сначала посмотрела на макарошки, а потом на автора
whitecrow (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
Таня Тимофеева пишет:
И тоже сначала посмотрела на макарошки,
всё уже слопали?...

Таня Тимофеева пишет:
А главное все продукты доступные
аха, у меня муж пришёл и целый лоточек слопал в один заход... и это после плотного ужина...
Таня Тимофеева
28 февраля 2015 года
0
Нее, Кир, еще не все слопали, заныкала от бабушки (свекрови) "крашеные" макароны ну никак она их не признает. Вот уедет через месяц "в теплые края (на дачу)" вот и бум отрываться
whitecrow (автор поста)
28 февраля 2015 года
0
Дык они же крашеные морковкой и шпинатом..
Таня Тимофеева
28 февраля 2015 года
0
Так бабушке в 80 лет сложно это объяснить она еще "черные" не видела. Даже представить сложно, чтобы она сказала
whitecrow (автор поста)
1 марта 2015 года
0
Five
3 марта 2015 года
0
А помидорка настоящая? Чего-то совсем неправдоподобно выглядит?
whitecrow (автор поста)
3 марта 2015 года
0
Аха, настоящая...она в поджарке порезанная потом лежит...
mila19
23 марта 2015 года
0
Отличный рецептик, все гениальное просто! Быстро, вкусно и можно поиграть с ингредиентами.
Veterok_Mari
2 апреля 2015 года
0
я так на сковородке делала ну очень вкусно!!! вместо брынзы брала обычный голландский сыр

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам