Картофельные бургеры
картофель
фарш
сыр
кетчуп
майонез
соленые огурцы
помидор
соль
перец
Картофель почистить, разрезать на 3 части (Среднюю желательно делать потоньше). Сложить вместе как целую, аккуратно положить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде мин. 5 после закипания до полу готовности. Достать, разложить на столе. Одну из частей смазываем кетчупом.
Формируем котлетку из фарша, выкладываем сверху и опять кетчуп.
Можно положить кусочек лука.
Следующую часть картошки смазываем майонезом, если остался фарш, то делаем еще одну котлетку, если нет, то просто соленые огурцы. Последнюю часть так же смазываем майонезом и ставим сверху кусочек сыра.
Собираем все вместе и скрепляем деревянной шпажкой.
Верх смазываем майонезом и посыпаем перцем.
Противень смазываем маслом, выкладываем нашу картошку. Запекаем при 200С около часа. Достаем, украшаем огурцами и помидором.
фарш
сыр
кетчуп
майонез
соленые огурцы
помидор
соль
перец
Картофель почистить, разрезать на 3 части (Среднюю желательно делать потоньше). Сложить вместе как целую, аккуратно положить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде мин. 5 после закипания до полу готовности. Достать, разложить на столе. Одну из частей смазываем кетчупом.
- Поделиться

Формируем котлетку из фарша, выкладываем сверху и опять кетчуп.
- Поделиться

Можно положить кусочек лука.
- Поделиться

Следующую часть картошки смазываем майонезом, если остался фарш, то делаем еще одну котлетку, если нет, то просто соленые огурцы. Последнюю часть так же смазываем майонезом и ставим сверху кусочек сыра.
- Поделиться

Собираем все вместе и скрепляем деревянной шпажкой.
- Поделиться

Верх смазываем майонезом и посыпаем перцем.
- Поделиться

- Поделиться

Противень смазываем маслом, выкладываем нашу картошку. Запекаем при 200С около часа. Достаем, украшаем огурцами и помидором.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Утащила к себе в избраное. Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: