Творожная запеканочка
Очень люблю простые рецепты!
Творожная запеканочка это просто, вкусно и полезно!
Ингридиенты:
около 0.5 кг творога
2 яйца
1/2 ст. манки
3/4 ст. молока
100-150 г сахара
3 ст. ложки сметаны
Начинаем с того, что греем молочк. (примерно 40-45 град), заливаем теплым молоком манку, отодвигаем в сторонку (пусть манка "набухает" ). В другой емкости смешиваем творог, яйца, сахар и сметану. Перемешиваем, и добавляем, разбухшую в молоке манку. Форму в которой будем выпекать, смазываем растительным маслом и посыпаем манкой. Выливаем в форму нашу смесь, и запекаем при темп ококо 180-200 градусов.
Выпекаем около 40-50 мин, до красивого румянца!
Приятного аппетита!
Творожная запеканочка это просто, вкусно и полезно!
Ингридиенты:
около 0.5 кг творога
2 яйца
1/2 ст. манки
3/4 ст. молока
100-150 г сахара
3 ст. ложки сметаны
Начинаем с того, что греем молочк. (примерно 40-45 град), заливаем теплым молоком манку, отодвигаем в сторонку (пусть манка "набухает" ). В другой емкости смешиваем творог, яйца, сахар и сметану. Перемешиваем, и добавляем, разбухшую в молоке манку. Форму в которой будем выпекать, смазываем растительным маслом и посыпаем манкой. Выливаем в форму нашу смесь, и запекаем при темп ококо 180-200 градусов.
- Поделиться

Выпекаем около 40-50 мин, до красивого румянца!
- Поделиться

Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
Ой, как интересно с манкой в молоке!!!! А я обычно просто ложу немного манки и немного муки и изюм или цукаты. Спасибо за идею-надо будет попробовать! Так же люблю простые и быстрые рецепты, чтоб не сильно заморачиваться...
Зато моя свекровь про меня любя говорит, -моя невестка, всё трескает!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: