Мясной рулет с гречкой
500 гр. фарша (у меня говяжий)
1\2 лука
1\2 ст. гречки
сыр
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. кетчупа
соль
перец
Лук прокручиваем на мясорубке, добавляем к фаршу. Солим, перчим. Выкладываем фарш тонким слоем на фольгу.
Отвариваем гречку, выкладываем ее сверху на фарш. Ложем несколько ломтиков сыра,
майонез и кетчуп.
Аккуратно сворачиваем фарш с помощью фольги в рулет. Оборачиваем фольгой, можно в 2 слоя.
Ставим в духовку при 200 С на 1 час. Затем фольгу разворачиваем и запекаем еще минут 20 до золотистой корочки.
1\2 лука
1\2 ст. гречки
сыр
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. кетчупа
соль
перец
Лук прокручиваем на мясорубке, добавляем к фаршу. Солим, перчим. Выкладываем фарш тонким слоем на фольгу.
- Поделиться

Отвариваем гречку, выкладываем ее сверху на фарш. Ложем несколько ломтиков сыра,
- Поделиться

майонез и кетчуп.
- Поделиться

Аккуратно сворачиваем фарш с помощью фольги в рулет. Оборачиваем фольгой, можно в 2 слоя.
- Поделиться

Ставим в духовку при 200 С на 1 час. Затем фольгу разворачиваем и запекаем еще минут 20 до золотистой корочки.
- Поделиться

Комментарии
А че у меня и фарш есть в холодильнике (правда я своим котлеты обещала
А ты яйко в фарш не ложишь???
ниче в голову не идет... картошка, морковка, лук может еще яичко положить? как то не интересно совсем получается
Спасибо за простой и вкусный рецептик
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: