Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Арбузная долька" с болгарским перцем

Салат "Арбузная долька" с болгарским перцем Ингредиенты:
Грудка куриная отварная – 400 грамм
Шампиньоны консервированные – 300 грамм
Лук репчатый – 100 грамм
Яйцо куриное – 3 штуки
Болгарский перец – 1 штука
Огурец свежий – 1 штука
Сыр твердых сортов – 50грамм
Маслины без косточек – 5-6 штук
Майонез – 4-5 столовых ложек
Растительное масло – 25 милилитров
Масло сливочное – 15 грамм
Соль, перец черный молотый – по вкусу

Приготовление
1) Лук нарезаем мелким кубиком.
Показать картинку

2) И начинаем его жарить на умеренном огне с растительным маслом.
Показать картинку

3) В это время режем шампиньоны, а после - присоединяем их к скворчащему луку. Теперь добавляем соль и черный перец по вкусу. Когда до готовности останется пару минут, кладем сливочное масло.
Показать картинку

4) Потом снимаем сковороду с плиты и оставляем грибы остывать.
Показать картинку

5) Теперь переходим к грудке. Куриное мясо режем мелким кубиком, добавляем две столовых ложки майонеза, и все перемешиваем.
Показать картинку

6) Начинаем собирать салат. Понадобится большая плоская тарелка. Первым выкладываем куриный слой в форме дольки арбуза.
Показать картинку

7) Далее идет грибной слой.
Показать картинку

8) Яйца режем тоже мелким кубиком, к ним добавляем две столовых ложки майонеза. Все перемешиваем и выкладываем третий слой.
Показать картинку

9) Очищаем болгарский перец от семян и мелко его нарезаем. Выкладываем, как на следующем фото.
Показать картинку

10) Огурец понадобится среднего размера. Режем его очень тонкой соломкой. И аккуратно выкладываем измельченный огурец по внешней стороне салата так, чтобы остался промежуток, шириной - сантиметра два, между перцем и огурцом.
Показать картинку

11) Трем сыр на мелкой терке и выкладываем его в свободный промежуток. Маслины смазываем растительным маслом, нарезаем тонкими полосками и украшаем ими салат. Теперь "Арбузная долька" готова.
Показать картинку


Рецепт взят с сайта http://vashvkus.ru/recipes/salat-arbuznaia-dolka-s-bolgharskim-piertsiem
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Арбузная долька" с болгарским перцем
  Ингредиенты:
Грудка куриная отварная – 400 грамм
Шампиньоны консервированные – 300 грамм
Лук репчатый – 100 грамм
Яйцо куриное – 3 штуки
Болгарский перец – 1 штука
Огурец свежий – 1 штука Читать полностью
 

Комментарии

Танцующая с Ветром
31 декабря 2014 года
+1
Классно!
Natalie555
31 декабря 2014 года
+1
радужница
1 января 2015 года
+2
Благодарю!
Netochka Fl
1 января 2015 года
+1
Красиво и вкусно!Спасибо!
Ивнадежда
1 января 2015 года
+1
Вкусный я такой делала
Бурлионис
2 января 2015 года
+1
Показать картинку
QAZXSWEDC
2 января 2015 года
+1
Ди н а
2 января 2015 года
+1
Наталка-89
6 января 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам